要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

准妈团购消毒锅---团购群:261901364

109075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈开始囤货了,昨天和论坛的一帮姐妹刚团了吸奶器,很好哦,而且比淘宝价格便宜好多。所以接下来继续组团团购消毒锅了!!!

我在淘宝看了很长时间,发现消毒锅一般分为三种:1,只有消毒功能:2,消毒功能和烘干功能;3。消毒功能,烘干功能以及温奶功多功能齐全的。我个人觉得必须要有烘干功能,把奶瓶的水分烘干才能防止细菌滋生。所以在淘宝看了两款消毒锅。

一:新贝8606 奶瓶消毒器带烘干 婴儿消毒锅 2合1多功能机

该款消毒锅淘宝现价是262,经过和店主协商,团购人数10人以上,这款团购价最低可以按197这个价格包普通快递.

二:新贝8600 奶瓶消毒器带烘干 婴儿消毒锅 5合1多功能机

该款现价399,团购人数10人以上,这款团购价最低可以按299这个价格包普通快递.

我也看了一家小白熊的消毒锅,但是询问店主,没有团购价,所以也就没有团购的意义了。所以如果姐妹有看中的小白熊的消毒锅,也可以加群,大家一起组团团购!!!

希望有意愿参加团购的姐妹加群261901364,大家商量一起组团去杀价,以最便宜的价格买到想要的东西。

点击查看全文
大欢喜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:37
姐妹们来参团喽!em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:38
支持呀,多多团购!!吼吼~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:07
已经开团了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:34