要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转

在看许丽华医生的JM进来聊聊。。。

6713080 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                          有看许丽华医生好孕的JM吗。。。。我是多囊,促排一次失败了,有和我一样的吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
楼主怎么样了啊现在?
点击查看全文
六级宝宝 |
楼上的姐妹还在看许丽华吗?她给你们看时,有没有把脉啊?
<br/>我去了一次,她怎么不把脉就开药啊,中医不是都要把脉的吗?就看了一下舌头,开了10帖中药,扶正胶囊和八珍颗粒。350多块钱,等了大半天才看上。
<br/>我有点担心,如果不把脉,那岂不是每个人的药都一样?中医不是讲究一人一方吗?不知道有没有看好的姐妹能给点信心啊。
<br/>em27
点击查看全文
八级宝宝 |
猪猪喵喵宝 发表于 2012-11-1 15:03
<br/>楼上的姐妹还在看许丽华吗?她给你们看时,有没有把脉啊?
<br/>我去了一次,她怎么不把脉就开药啊,中医不是都 ...
<br/><br/>是苏州的吗?推荐看许建人,每次都把脉,而且看舌头,测体温,好多人都看了怀上了,我也正看呢。
点击查看全文
baby_mom 发表于 2012-11-3 18:02
是苏州的吗?推荐看许建人,每次都把脉,而且看舌头,测体温,好多人都看了怀上了,我也正看呢。 ...
?是专家门诊吗?她是生殖科的吧?
点击查看全文
猪猪喵喵宝 发表于 2012-11-1 15:03
<br/>楼上的姐妹还在看许丽华吗?她给你们看时,有没有把脉啊?
<br/>我去了一次,她怎么不把脉就开药啊,中医不是都 ...
<br/><br/>我一直都看的许丽华,哎,中医院也不是全部把脉的,其实大多都是西医的路子啦
点击查看全文
八级宝宝 |
lilyszy 发表于 2012-11-12 21:50
<br/>本帖最后由 lilyszy 于 2012-11-12 21:55 编辑 baby_mom 发表于 2012-11-3 18:02
<br/>是苏州的吗?推荐看许建 ...
<br/><br/>同安门诊的,以前在中医院,现在据说70多了,专看不孕不育和月经不调,好多人都是因为身边的人有被治好的才去的,我也是小区里的人介绍的,我看了半年出头了,但是我还是没有动静。有一起去看的姐妹吃了两三个月就有了,当然也有吃一年多有的。每个人体质,情况不一样。
点击查看全文
baby_mom 发表于 2012-11-14 18:29
<br/>同安门诊的,以前在中医院,现在据说70多了,专看不孕不育和月经不调,好多人都是因为身边的人有被治好的 ...
<br/><br/>嗯,你是什么问题啊一直怀不上?
<br/>
<br/>我是雄激素高,月经不好,闭经,FSH和LH失调,导致不排卵。
点击查看全文
八级宝宝 |
lilyszy 发表于 2012-11-15 18:59
<br/>嗯,你是什么问题啊一直怀不上?
<br/>
<br/>我是雄激素高,月经不好,闭经,FSH和LH失调,导致不排卵。 ...
<br/><br/>差不多,但我月经有时准,有时迟后几天,不是闭经。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我之前看过半年中医院的许丽华,没用,激素都没给我测,就一味的给我促排,一点用都没有,而且也都是用的西药,现在我转战附一院找的周卫琴!
点击查看全文