要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

8月25排卵测到好孕的~垂体泌乳素高的姐妹看过来~现身说法 付强大试纸图片

146984 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也是泌乳素高
例假是8.5号来的 我8.6号测了泌乳素 8号拿到结果泌乳素到649mIU/ml 
医生开了溴隐亭 我是8.8开始吃的
开始每天吃四分之一 两天后吃二分之一 三天后早晚各二分之一 后来想试试麦芽水 就一起喝
结果到了十天按照医生说的去复查  泌乳素到了14.8mIU/ml 
医生马上让停药 我也很怕 就没有再吃了 停药就是在8.22号的
8.23买的秀儿PLSZ到了我就测着玩 结果显示阳
24 阳 25强阳 晚上安排了AA 到了25十一点多转弱 
已排卵 
我为了了解排卵的变化就一直测排卵 26弱阳 27弱弱阳 28弱弱弱阳 29弱弱弱弱 30弱弱弱阳
31弱弱
一直到9.1号 排卵后第七天 也伴随PLSZ减弱又加深 我测了秀儿早早孕和秀儿排卵试纸
结果很快两个都出现了检测线 早早孕是淡粉印 排卵是弱阳 
9.2号我再次测试早早孕 还是弱阳 但似乎比1号的还要浅点 并且出现的慢 排卵试纸也有减淡变成弱弱阳以下了
我怕自己情绪受影响 就决定不测了9.3号就没测 
到今天早上再测就没有了 早早孕没有了 
我就到医院跟医生说明情况 然后抽血加急
2小时候的结果是HCG<1 孕酮16.6mIU/ml  泌乳素1404mIU/ml  泌乳素参考值是102—496啊
我当时就懵了 姐妹们 我这事没有怀孕 还是生化呢
还是抑制了HCG啊 
我哭了一早上

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:08
坐下墨麒麟再 发表于 2012-9-4 16:06
<br/>加油加油!以前我和你一样的 现在成功了!
<br/><br/>谢谢亲  可是我这个是生化还是根本没有怀孕 后来你是吃了药 还是自然怀孕的
<br/>给我点指导
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 23:02
楼主,是准备生了吗?想问下,怀上了多久停溴隐亭啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:59
xuancao111 发表于 2013-5-12 23:02
<br/>楼主,是准备生了吗?想问下,怀上了多久停溴隐亭啊?
<br/><br/>我是艾灸 加中医调理怀上的 前一个月还搞泌乳素 后面做艾灸 吃中药 就好孕了 不要嗅隐听
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:00
xuancao111 发表于 2013-5-12 23:02
<br/>楼主,是准备生了吗?想问下,怀上了多久停溴隐亭啊?
<br/><br/>我是艾灸 加中医调理怀上的 前一个月还搞泌乳素 后面做艾灸 吃中药 就好孕了 只吃过十天溴
<br/>后来再也没吃和检查泌乳素
点击查看全文