要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[促排]

有吃促排卵药成功的姐妹们吗?

1057114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人卵泡小不能排,只能靠吃药才能排出,有类似情况的姐妹们?交流下!我已经吃了三个月了,em81希望好孕快来吧!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:33
可以的。一般是多囊患者,排卵障碍的人吃的。然后结合绒促排卵的。
点击查看全文
等待你、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:38
吃了促排卵的药人都胖了不少!姐妹们有没有什么好的建议呢?告诉我下!谢谢了em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:51
我是打针促排的 月经第6、8、10天打尿促,吃来曲,检测排卵 成熟后打10000单位的HCG破卵泡,也是促了3个月了 这个月正在等结果 焦心啊 快疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:54
我本来就胖,打促排以后没有增重的情况,因人而异吧。怕胖就增加锻炼呗,不想太剧烈就缓慢点保持时间长点就好了。em25
点击查看全文
等待你、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:59
这么多啊!我是吃西药,还有我的内膜较薄有吃补佳乐要吃二十一天!最后五天打黄体酮!是催月经的!我的月经老是退后em25希望我们好孕!加油哦em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:04
多囊需要促排的,正常人医生好像也不会给促的,我就是促排的,成功怀孕了,而且是双宝哦。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:05
我在播种网上发过贴了,呵呵!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:08
没问题啦,楼主。我跟你差不多的情况,我怀了大宝的。
点击查看全文
等待你、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:14
85宝来北京 发表于 2012-9-4 17:05
<br/>我在播种网上发过贴了,呵呵!
<br/><br/>恭喜咯!我的不是多囊的!我的是卵泡张不大!请问下你的是什么情况!能不能请教下
点击查看全文