要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

被坑了,气愤!JMS,你们做的四维光盘里面,只有宝宝的面部图像吗?

2847078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在深圳恒生医院做了四维,很高兴的拿回家来看,宝宝当时不是很配合,结果只有不清楚的宝宝的面部图像,其他脏器什么心脏啊  脊柱的都没有留影,打电话过去交涉,又说是如果面部不清楚可以再去看看,但是身体发育的部分,就是不可能给留的,给了我们也看不懂,我说看不看的懂是我的事,为什么别的医院都给留,就你们不给,他们的主任就说,别的医院连面部图像光盘都不给的,我们是深圳第一家blabla,开始打出官腔,说什么我们不能违反规定。我就问哪里有规定,你给我找出来看看,她就说什么 那你去看我们医院什么b超室墙上看不准给什么什么的,其实根本没有,就只有不准性别鉴定。

你们照的四维都给了些什么留影呢?难道大部分只有面部吗?之前我朋友在青岛做的,才380左右,结果什么影像都给留了的。我觉得这边肯定是怕万一有问题,我们手上有证据了,他们需要担负责任, 我很气愤。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:38
我们这里四维只给一张打印出来的很小的纸片,上面是宝宝的面部
<br/>em28
点击查看全文
mlwongli (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 15:42
wxmlxj 发表于 2012-9-4 15:38
<br/>我们这里四维只给一张打印出来的很小的纸片,上面是宝宝的面部
<br/><br/>亲是在哪里呢? 是公立医院吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:52
我们这里都没四维、、、em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:15
我在宝安同仁医院做的4维,有给了后背骨头的照片,其他给了也看不懂。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:47
我的木有光盘,只有一张脸部的照片。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:37
四维光盘里会给很多照片,主要是宝宝脸部表情的还有视频,还有一份报告,告诉你各种数据,宝宝多大了,器官是否看的到啦等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:03
啊,不是吧,我就是冲着他可以给录相和相片才去的呀,我周六去呢!em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:28
我更气,另外出了100元刻了张光盘,结果回到家发现光盘坏的,根本打不开。宝爸很生气,因为在做的时候家属不允许进去,他没看到宝宝的样子,满怀希望回家看的结果打不开,郁闷ing
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:00
亲,我们这录像只有3分钟,也仅仅只有宝宝的面部!可能都是这样吧!我看过侄女的,也是这样
点击查看全文