要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝贝从11个月到现在快14个月几乎无长高长胖,怎么回事?正常吗

2370713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77自己带孩子的妈妈伤不起啊。。。。宝宝11个月回老家前体检,身高76CM。体重10KG。回老家断奶期间好像胖了,在家里称上称的是11公斤。。。一岁的时候生病了一周。。。又瘦回到10KG。。。现在马上都14个月了。还是10KG,个子好像也才长高了1CM。。。查微量元素缺的挺多,缺锌,缺硒,缺钙。买了宝宝吃的锌硒宝和优生妈咪的钙。吃了有2个月了还是没见长胖长高。。。其他都挺好。。说话,走路。玩。各方面都挺好。就是吃饭有的时候吃的多有的时候吃的少。姐妹们,不知道别的宝宝是怎么样个情况啊。。。各种担心啊。。。  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:47

回帖奖励 +5

还没查过微量元素.我家83高,27斤.一周五
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:56
我宝也是从11个月开始没怎么长重量,11个月的时候20J,高76CM,现在14个月了也才长到21.5J,高78CM,感觉长得比以前慢了很多。不过,问了我身边的朋友,她们的孩子也是这样,孩子到一岁之后骨骼发育比较快的时候,但长重量就比较慢了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:45
我家也是從10個多月就不長體重了,唉
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 23:07
13个月21。6斤,18个月22斤
<br/>个子倒是长了六CM
<br/>
<br/>就是这个体重呀,几乎没变
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:26
我家已经停留在23斤好几个月了,个子倒时长得飞快,92CM了,一周四
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:36
正常的吧,好像过了一岁宝宝就长得慢了,也不能一直狂长不是?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:27
每个宝宝发育都不一样。我家女儿快3岁了体重也就12公斤,身高90cm。
<br/>天天担心孩子发育不正常,可是每次问儿童医生的时候他老说别要求那么多,每个宝宝都不一样。她主要问题是不吃饭,吃了好多开胃药都没有用。医生说她体质就这样。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:11
只要精神各方面好,没问题的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:44
我家儿子1岁以后只长个不长肉,看起来比原来瘦多了
点击查看全文