要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

17周看男宝准吗

628810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位麻麻,我17周去B超医生,做的是二维的彩超,医生说说好像有那个,应该有,当时我觉得应该是不错了,可是最近肚子里是女宝宝的感觉越来越强烈,胎动感觉也是在鼓包,胎心也是小火车很温顺,17周多医生是不是以看到小JJ断定男女的呀,还是看蛋蛋+JJ?希望上天赐我小棉袄。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:21
17周就鼓包了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:29
酒窝5210 发表于 2012-9-4 15:21
<br/>17周就鼓包了?
<br/><br/>不是呀,现在20周了,呵呵,刚感觉到鼓包
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:43
17周能看到性别的啦?最早14周都能看的出哦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:43
生了就知道了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 15:44
男宝女宝一样滴哦 嘻嘻 耐心等待
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:50
还是晚些时候看更准确点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:30
生下最准,我同事照了3次女宝,结果生下来是个男滴~还一直以为医生抱错了呢em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:50
有经验的B超师17周可以看准了 只是听你这么描述好像那个医生不怎么专业,我大宝小宝都是三个半月很确定的告诉我的,大宝女儿三个月整就说女宝了 之后没有看过性别 小宝15周+4天就很肯定的说是儿子 五个半月四维彩超也说儿子,希望不要翻盘哦,菩萨保佑我一定要儿女双全!保佑所有的姐妹都心想事成!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:08 | 来自WAP
我朋友三个月看男女,看的男宝,生下来男宝,我表妹四个月看的男宝,生的男宝,基本是不会错的
点击查看全文