要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

半个月胖五六斤,是不是有点过了~!!!

835713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28 本人是胖妈一枚    怀之前身体就一百四  因为是二胎嘛,头一胎是怀的时侯128 生的时侯188   哎,这次直接从一百四起   目前体重超了一百七。。逼近一百八。  各种纠结啊。。     同胞们,给点鼓励   你们有信心恢复到理想体重不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:34
我上次产检也是两个星期胖六斤。哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:12
楼主别灰心,只要想恢复就能恢复,不过这胖起来的过程真不是咱能控制的,有时真感觉心有余力不足,明明没怎么吃,也能涨了四十多斤了~em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:33
我目前是十天胖了四斤啊,最后一月了怎么还这么疯长啊,主要是我放松了警惕,吃了好多的甜食冰激凌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:36
31号去检查,一个月一斤没长,腹围也没长,还好宫高增加了,医生说没事,还是有点担心em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:54
我这2周也是胖了很多,体重蹭蹭的长,胃口太好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:34
最后一个多也多没怎么长,没胃口,天天一样的菜,头疼
点击查看全文
清澄妖月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:37
我是正常吃饭,可体重涨幅速度不正常,肚子还小的可怜,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:43