要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

伊利亲子草原游记之一:“老鹰不怕疼,我也不怕疼”

815014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
火车开呀开呀,宝宝在车上玩了、闹了、吃了、睡了……。轰隆轰隆,历时5个小时,美丽的草原,翔妈和翔宝终于来了!
<br/>我们这趟草原游要感谢翔宝的好手气,在上个月的妇儿用品博览会上,本来是去给宝宝买奶粉的,结果翔宝居然抽中了伊利亲子内蒙草原游,终于在今天顺利成行。
<br/>我们先去了伊利工业园区,这里对我们特别值得记一下,因为翔宝学到了东西。
<br/>那就是伊利墙上贴的老鹰重生的故事,四十岁的老鹰爪子钝了,羽毛老了,它得蹭掉自己的爪子,拔下自己的羽毛,长出新的才能继续活,否则就饿死了。我把这个故事讲给翔宝听,他说,“老鹰爪子钝了,自己就能改,不怕疼;我也要自己的事情自己办,不怕疼。”听得伊利的叔叔阿姨,也笑了起来。
<br/>下一站是草原,这片草原,叫做希拉穆仁大草原,希拉穆仁在蒙古语里就叫黄河。
<br/>风吹草低现牛羊,草原上漫步的大奶牛很大,但很乖,翔宝和别的小朋友们都很喜欢它。
<br/>来了草原,自然要骑马。翔爸抱着翔宝骑了一会,翔宝一点也不害怕,咯咯地笑,宝贝我真为你自豪啊。
<br/>翔宝呀,将来你有了出息,可要记住你在伊利老鹰重生故事底下说的话呦。
<br/>
<br/>
<br/> 1.jpg
<br/>
<br/> 2.jpg
<br/>
<br/> 3.jpg
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:33
老鹰不怕疼,我也不怕疼
<br/>太可爱了em57
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:11
翔宝好勇敢哦!好可爱呀!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 23:19
这个暑假我们一家就去了大草原,玩的好开心!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:05
妈妈永远是宝宝最好的成长记录者,翔妈超幸福的吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:23
我也想参加这个伊利草原亲子游。。。。em11
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:25
我也想参加这个伊利亲子草原游em11
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:30
宝宝的教育算是我现在最主要的“功课”,像翔妈这样边旅游还能边让宝宝懂得一些道理的话,很棒!
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 11:18
翔妈的游记写的不错!展现了,妈妈看到自己的孩子成长过程中的历练!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:39
我现在在怀孕中,希望将来跟翔妈一样这么幸福
点击查看全文