要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

输卵管堵积水确定好孕在宫内了

2830840 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天9月3号,月经推迟9天,医院抽血HCG8141  ,接着就照了个四维彩超确定在宫内了,单子上写宫内妊娠40天,上段偏子宫角,有点小担心不知道后面会不会长进去,医生什么都没说,只说要我多靠右边睡,在家休息就可以了,有姐妹知道这情况的不,不过确定不是宫外孕也是开心的事,以前有过一次宫外孕好怕的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:52
恭喜木子。你问问医生可不可以通过简单的运动来调整位置的?
<br/>期待管子问题赶快好,让我也尽早宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:09
恭喜楼主,接第一棒!我管子也是有积水,请问楼主是怎么治疗的,可以分享一下你的友孕经过吗?
点击查看全文
木子. (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:10
ciwohaoyun666 发表于 2012-9-4 15:09
<br/>恭喜楼主,接第一棒!我管子也是有积水,请问楼主是怎么治疗的,可以分享一下你的友孕经过吗? ...
<br/><br/>我做了三个月中药灌肠吃了中药,还打了胎盘组织液,第四个月就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:39
楼主吃的谁的中药啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:01
恭喜楼主哦,我也宫外过,期待早日宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:49
接楼主的好孕棒,祝自己这个月也和楼主一样,好孕好孕再好孕~~·em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:35
楼主,胎盘组织液是什么东西?起什么作用?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:48
恭喜楼主,我也是右侧输卵管有积水,楼主是怎么治疗的啊?胎盘组织液是什么啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:19
em25em25em25
点击查看全文