要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕28W+,领导要我表决心

38328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>第一次在BZ上发贴,过去一直在潜水神马的。有点不太好意思
<br/>先说说我的工作吧。一名销售,工作时间很自由,只要完成指标就好了。
<br/>我进这家公司好几年了,一只手已经数不过来了,前年底的时候因为工作,流产了em81。去年怀孕,又因为不知道神马原因胎停了em74。所以现在这胎我一直都很关心而且重视。
<br/>这次怀孕,基本上也是巧合,在年初的时候公司内部有一个空缺,很巧的因为各种各样的原因,没有我的份em40。而且我也很巧的在这事情宣布后的1个月内怀孕了,不知道是好事还是坏事。所以基本上从那时候起,我开始安心养胎。因为我们的工作不需要朝九晚五,时间上也是非常自由的,从怀孕后单位里的同时就有各种各样的留言,说我不上班天天躺家里面(最搞笑的是很多人都说是我自己告诉他们我没去上班的)em27公司里的三八真心多啊~
<br/>  现在已经怀孕28+了,马上就是孕晚期了。但是这几天,老板一直盯着我,让我去出去跑跑,扫扫街,他的意思是公司最近很注意我的区域,拜托!!我这个区域是郊区,做了2年从来没来过一个大BOSS。每次做生意回顾,我这块都是扔在底层阶级的,我也不知道公司要注意我神马em84,一直盯着我问我是否能坚持到生才休息。前段时间还在和我商量,是否生好坐完月子就会去上班!!!!!!!苍天啊em40
<br/>进公司那么多年,没转正,没升职,现在连奖金都没有了。只盼望太太平平生好孩子。em25em25em25离开那个鬼地方
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:37
表个蛋!我昨天也被问,还不是真正的领导问,某自认为是领导的白痴问的,是不是休3个月就回来啊,我说,不一定,看情况!
<br/>
<br/>管我那么多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:06
我也是销售,做外贸的。待在这个公司快四年了
<br/>前两天已经跟老板提出辞职了,待到十月一就走人了
<br/>这里没有升职一说,就是几个人的私人公司。。老板还在电话里跟我讲,生了孩子还来不。。我说不一定,我情况特殊,要自己看孩子。。
<br/>
<br/>老板竟然说:那可以等孩子大了再来啊
<br/>
<br/>我没答话,只说到时再说
<br/>
<br/>来到这里这么长时间了,公司工资水平一直都是低于同行业的底薪的。。。
<br/>
<br/>原来有的什么车补,房补,饭补,,统统都没有了。。。还没有任何保险
<br/>
<br/>只剩下个每年涨50的工龄没有撤掉。。。晕
<br/>
<br/>我是已经打算辞职了,大不了我能上班时再另找一家正规的公司
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:10
要个宝宝不容易啊!!先生宝宝好了,工作的事情,以后在说!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:18
我就没打算要在这破公司度过生育期,姐12月预产,呆家里也无聊,上上班缓解下郁闷。准备10月-11月左右闪人~em33
点击查看全文
ΚiСo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:26
bingkf 发表于 2012-9-4 15:18
<br/>我就没打算要在这破公司度过生育期,姐12月预产,呆家里也无聊,上上班缓解下郁闷。准备10月-11月左右闪人~ ...
<br/><br/>辞职?公司不是可以养你到哺乳期的么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:35
我上次流产前医生一开始怀疑是宫外孕的,我拿了住院单找领导请假,领导说一个礼拜后能来上班了挖?我住院就要一个礼拜,意思就是出院就得上班。。。回家一说,家里直接让辞职了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:40
恩惠于人,惠泽于己,对与没有人情味的领导就当浮云好了,宝宝才是第一位的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:40
ΚiСo 发表于 2012-9-4 15:26
<br/>辞职?公司不是可以养你到哺乳期的么?
<br/><br/>懒得听闲话,别拿了人家一点钱,还背地里听人说公司养了个闲人~
点击查看全文