要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

贝贝四维共分享:一个小胖纸诞生啦

2057688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给和我一样还在孕期煎熬着的盆友们加油!

上周刚去贝贝家拍四维,起初老公不太同意,软磨硬泡、心不甘情不愿的跟着去了。瞧老公那样我就有点小气,但是为了我的好心情不跟他一般见识。把车停好就直奔都会国际大楼,经常关注其他妈妈的帖子,对于地理位置已经了如指掌(虽然第一次去,也驾轻就熟了)。

进门看到有两个妈妈在溜达,一问才知道是宝宝不配合。一个美女接待要我看了成品的相册还有介绍套系跟价格,我想了想依旧选了880这个套餐,有折扣和赠品。填完卡就进B超室,我回身一看老公根本没跟着进来,当时差点发飙(^_^,忍住了)还是美女接待叫老公进来,老公才傻愣愣的进来,还说不是男的不能跟着吗?当时真的要气晕了,美女接待跟老公解释说,照四维彩超可以老公陪同。

一切准备就绪,往床上一躺,心里小鹿乱撞,马上就能看到宝宝,激动啊。医生给说让我看那个电脑屏幕,我就盯着看,涂上凉凉的耦合剂四维照就开始了,乍一看黄黄的一团,也看不懂,医生给解释说宝宝背对着我们,看不到正脸。当时真有点急了,心想不会也叫我下床溜达几圈吧,医生揉揉肚子边揉边对宝宝说话,很温柔的说话。宝宝好听话的转过来紧接着就看见一只大脚,医生马上给说是宝宝的脚,不一会儿就正了,宝宝的大包子脸,鼓鼓着,真想亲亲抱抱。医生夸宝宝长的漂亮,回家我就瞎想了,会不会是医生暗示是女宝宝,哈哈,老公说纯属是我自己想的,人家医生也没有说就是女孩。汗。。。我幻想一下还不行

话说回家等照片等着也是着急,盼盼盼,问了两遍贝贝家的客服。还好准时的下午4点多发过来的,秀两张贝贝小胖纸。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:59
em25可爱滴宝宝啊~~圆乎乎的,我猜是个男宝宝吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:01
em71可爱可爱~~楼主也拍880元的吗?我打算去团购,有85折优惠呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:03
这小脸圆的,真可爱呀~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:03
好漂亮的宝宝啊!我也想去拍了,对了,那边照四维告诉男女吗?
点击查看全文
梦里康桥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:10
随心鎖喻 发表于 2012-9-4 13:59
<br/>可爱滴宝宝啊~~圆乎乎的,我猜是个男宝宝吧!
<br/><br/>实话说,我还期望是个闺女呢,性别不重要了
点击查看全文
梦里康桥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:12
紫菜蛋花羹 发表于 2012-9-4 14:01
<br/>可爱可爱~~楼主也拍880元的吗?我打算去团购,有85折优惠呢!
<br/><br/>恩,拍的880,还有孕味照没有拍
点击查看全文
梦里康桥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:12
习葵葵 发表于 2012-9-4 14:03
<br/>这小脸圆的,真可爱呀~~~
<br/><br/>em35和我一样贪吃的货
点击查看全文
梦里康桥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:13
幽兰心蓝 发表于 2012-9-4 14:03
<br/>好漂亮的宝宝啊!我也想去拍了,对了,那边照四维告诉男女吗?
<br/><br/>不告诉男女,告诉男女要有外国籍才说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:15
梦里康桥 发表于 2012-9-4 14:13
<br/>不告诉男女,告诉男女要有外国籍才说
<br/><br/>这个还有国籍歧视?晕。。。
点击查看全文