要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

求助帮忙我看看ZZY试纸吧!8月5日月经的姐妹进来吧!

1556468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前提

7月和8月都是5号来月经,大概5~6天就干净了,目前周期大概31天。

之前多囊的问题较严重的时候,周期是26-35天都有可能。

16 至 17-08-2012
秀儿 + 大卫 排卵试纸强阳

18-08-2012
大卫的排卵试纸强阳转弱

19-08-2012
秀儿的排卵试纸强阳转弱

03-09-2012
凌晨12点测早早孕 - 弱弱弱的粉印

03-09-2012 早上去医院
我要求验血,可是医生说你还有2天才来月经,等于月经未过期,所以不能验血,只可以验尿,验尿结果却是【阴性】,
我真的那个无言吖.... 跌倒谷底! 朋友叫我向医院取回试笔,因为试笔上一定出现很浅的印,所以不能确认为阳性...
哎,我能怎么办,报告都这么写了!取回试笔也没用吖....

03-09-2012 下午 - 晚上
结果医院回来我继续测,浅浅的粉印还是在半分钟之内就显示了,我还买了试笔,预防吃炸煳,结果试笔也有很浅的粉印吖!

04-09-2012 早上 - 晚上
早早孕试纸没加深的迹象 , 排卵试纸依然是强阳

秀儿 ZZY  
2-4 /9/2012 秀儿 ZZY  (秀儿的比大卫的较明显一些)

大卫 ZZY  
3-4 /9/2012 大卫 ZZY(大卫好弱噢~)

大卫+秀儿 PLSZ  
2-4 /9/2012 大卫 + 秀儿 PLSZ (排卵试纸已经是阳了)

ZZY 试笔  
4/9/2012 ZZY 试笔 (虽然很浅,可是肉眼还是看到的)

9月5日早早孕   备注:上至下- 国外牌子,秀儿,大卫
5/9/2012 最新:ZZY 试纸 + 试笔   试笔较明显.... 秀儿的大卫早早孕没加深!

6/9/2012 最新:秀儿 ZZY

9月5日的月经没来,9月6日更新:
为什么试纸好像都不怎么加深?都4天了吖..... 呜呜呜.....
有没有姐妹有这样的经验,可以交流一下吗??感恩!
希望月经放长假去吧~祈祷奇迹出现!!!

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:56
接好孕棒
点击查看全文
MrsJerry (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:54
我爱初夏 发表于 2012-9-4 13:56
<br/>接好孕棒
<br/><br/>我也希望我是好孕了能给你发个好孕棒呢!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:02
自己顶起来~呜呜呜 em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:07
快年了痔 发表于 2012-9-4 15:01
<br/>加油加油!以前我和你一样的 现在成功了!
<br/><br/>请问我的ZZY出现那么浅的粉印正常吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:08
这个要看加深情况.是不是着床晚呢.别害怕.淡定.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:15
我和你的时间是一样的,现在也是浅粉,我也想去验血,医生说你啥时候才能去验血呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:20
祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:25
接棒,当然是好孕了。  我也快开大奖了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:09
陈鱼鱼 发表于 2012-9-4 15:08
<br/>这个要看加深情况.是不是着床晚呢.别害怕.淡定.
<br/><br/>2天内没明显加深....em29
点击查看全文