要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

关于宝宝把尿,求支招

507515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于给宝宝的把尿的事情很是让我头痛,前三个月怕宝宝小不给她逗尿,现在这几天刚给她把,可是每一次都哭要不就是打挺不尿,一放回床上又尿。新手麻麻伤不起呀。求支招呀。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:09
我们从一个月左右就把了  一醒来给他把 醒着的时候掌握宝宝每次尿的间隔时间 差不多的时候给他把  试试
点击查看全文
灵子的春天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:42
一把她就打挺,一放回床上就尿了em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:15
我家每次尿的时候就要闹,我家是男孩有尿的话看的出来,我不知道女孩怎么看出来有尿的。不过他要是哭的厉害我们就不给他把尿了,免得得半天哄。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 23:14
其实那么小把尿只能是你看准了宝宝有尿的迹象了,配合他给个信号。比如你看到宝宝突然哆嗦一下,你就配合嘘嘘声。这么小的孩子根本二便(大便和小便)都还不能受大脑控制,本就不应该过早训练把尿把屎。弄不好就会像你遇到的情况那样,宝宝非常抗拒,造成一定的心理影响。
点击查看全文
灵子的春天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:34
张小狗妈 发表于 2012-9-5 23:14
<br/>其实那么小把尿只能是你看准了宝宝有尿的迹象了,配合他给个信号。比如你看到宝宝突然哆嗦一下,你就配合嘘 ...
<br/><br/>那要到多大才逗好呢
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:10
灵子的春天 发表于 2012-9-6 13:34
<br/>那要到多大才逗好呢
<br/><br/>就像我上面说的那样啊,你先观察、发现孩子的信号,然后配合他嘘嘘,慢慢的,孩子就能建立条件反射,明白“嘘嘘”和“嗯嗯”的不同含义。然后在孩子能听懂简单指令的时候,一般得10个月以上,最好是热天,因为可以不用穿太厚,尿湿了也好洗,尝试白天不穿纸尿裤的时候,你抓住他喝水后通常多长时间会排尿,就在那时候给他把尿。其实国际上推荐的是2岁以后才开始训练控制二便的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:02
在月子里就得把尿,即使不尿,也要老把,这是习惯问题
<br/>我家女儿,儿子都听话,女儿从来没有用过纸尿裤,5个月以后晚上就不尿床了,
<br/>儿子现在2个月,也不用纸尿裤,晚上睡一宿,也不尿,醒了赶紧把尿,呵呵,就想发大水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:37
我家宝宝在月子里就可以把尿了哦,她要尿的时候就会提前哭几声,尿完了就不哭了,还有当你家宝宝要尿的时候观察他的表情,下次就知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:58
之前看帖子 有人说 宝宝太小的时候把尿 容易脱肛
<br/>搞的我们都不敢给他把尿了
点击查看全文