要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问 北京 周末能作排卵B超不预约的医院?

1887125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位朋友,大家好。排卵预计可能在周末,很多医院周末不蹦做排卵B超。或预约很麻烦。有哪位知道,有那家医院周末能作排卵B超,而且不用预约,人也不会太多等太久那种?家在西客站附近,希望不要太远(世纪坛医院近倒是近,但周末不一定有,而且要预约,比较麻烦)希望各位朋友指教,多谢啦!!em37

想在B超刚排卵后进行功课,趁卵子新鲜受孕。YIN道B超卫生么,不会有什么病菌吧,没有杀精剂吧。想B超到刚排卵,做功课。希望各位朋友指教,多谢啦!!em37

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:18
请朋友们指教em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:24
请朋友们指教
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:29
阴道BC比腹部的清晰,准确,也不用憋尿,每个人测前都要在探头那用保险套的,你注意他们给不给换保险套就OK了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:33
sdsgja 发表于 2012-9-4 13:29
<br/>阴道BC比腹部的清晰,准确,也不用憋尿,每个人测前都要在探头那用保险套的,你注意他们给不给换保险套就OK ...
<br/><br/>多谢啊,但是周末那家能作B超呢,不用预约那种。因为预约时间久不好说了啊。人太多也麻烦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:37
私立医院都不用预约,120左右一次阴超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:45
果果果然的果 发表于 2012-9-4 13:37
<br/>私立医院都不用预约,120左右一次阴超。
<br/><br/>多谢,不过要怎么搜索呢,是什么私立医院还是什么? 搜排卵检测?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:53
你家附近的医院你找一下,我现在是在通县,家门口是京通医院,态度还比公立医院好,人少还不用排队,还能用医保!反正都是机器检察我觉得公立私立都差不多!我做了两个周期跟试纸对比了一下,试纸转弱就排了!你想阴超监测排卵业看不到排卵那一分钟啊,只能看卵泡大小估计排卵时间!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:17
果果果然的果 发表于 2012-9-4 13:53
<br/>你家附近的医院你找一下,我现在是在通县,家门口是京通医院,态度还比公立医院好,人少还不用排队,还能用 ...
<br/><br/>多谢啊,知道不能看到排卵瞬间,但是能看到是否刚拍过,因为排卵试纸测试也不能看到是否刚排,还是没排。不过,我搜了一下,除了广告就没什么。还在搜索呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:06
有没有周末能监测离西客站近点的啊
点击查看全文