要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有些纠结。

76779 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       从未想过自己会胎位不正,因为怀大宝时,一切都很顺。倒是怀小宝,受尽折磨。因为大宝是顺转剖,医生说子宫口拉伤严重,以后生孩子不能再顺,只能剖。现在有些纠结了。究竟提前多少周剖会好一点?老公的意思是宝宝能在肚子里多一天是一天。可是现在又是臀位,听说会提前破水,医生说破水会有危险。这个月19号产检,应该要和医生商量一下,剖的时间。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:44
没事的,我大宝刨的,一点都不疼,到是我同学们顺产都疼死了,看情况,问问医生子宫状况,一般都提前一星期左右吧。你和宝宝都顺顺利利哦,等你生了报喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:31
问问医生吧,宝宝成熟了就可以剖出来了。
点击查看全文
乖乖小笼包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:59
cln楠楠 发表于 2012-9-4 14:44
<br/>没事的,我大宝刨的,一点都不疼,到是我同学们顺产都疼死了,看情况,问问医生子宫状况,一般都提前一星期 ...
<br/><br/>嗯,打算产检前一天做个彩超,然后听听医生的建议。亲,你的预产期是什么时候?
点击查看全文
乖乖小笼包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:04
缘缘小宝贝 发表于 2012-9-4 15:31
<br/>问问医生吧,宝宝成熟了就可以剖出来了。
<br/><br/>现在就是担心宝宝还没到37周,就要剖。em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:07
你们都有的那个宝宝预产期的东西哪弄的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:21

RE: 有些纠结。

乖乖小笼包 发表于 2012-9-5 12:59

嗯,打算产检前一天做个彩超,然后听听医生的建议。亲,你的预产期是什么时候? ...

我早着呢,11.26的,我老公说让提前两星期刨,你到医院好好看看,不行就刨了吧,就好像是刨的下奶慢点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:30
最好还是在肚子里待满38周。。
点击查看全文
乖乖小笼包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:48
cln楠楠 发表于 2012-9-5 14:21
<br/>我早着呢,11.26的,我老公说让提前两星期刨,你到医院好好看看,不行就刨了吧,就好像是刨的下奶慢点。 ...
<br/><br/>哦,我的预产期比你早一个多月。提早两个星期,也是足月了吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 18:37
乖乖小笼包 发表于 2012-9-5 17:50
<br/>现在的情况也由不得我了。
<br/><br/>恩,那就听医生的呗,医生让啥时候剖就啥时候剖
点击查看全文