要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

79年大龄羊,24日排卵,4日测出ZZY水印,9月8号最新更新ZZY加深图!菩萨保佑~!

34180207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24号排卵,十二点时手欠的测了下ZZY,竟然是两道红印,激动啊!显示的明显弱阳,我还谁都没说呢,自己先高兴下~呵呵!从排卵后到现在没有什么症状,唯一的就是左边的MM有点疼,其他全无!我就没对这个月抱希望,昨天还没了番茄红素和大豆异黄酮,还有半定量试纸,准备下个月继续努力呢!结果竟然出乎我的意料!啥都不说了,上图,明天继续汇报加深情况!姐妹们也帮我看下,是否可以确定是好孕了,我用的zzy试纸是好运牌的。明天开始用大卫zzy的~!嘿嘿,有点激动了,忘了说我的体温这两天都在36.95以上,但还没到37度,加油宝宝~!爸爸妈妈都一直很期盼你的到来!菩萨保佑~~em25em25em25em25em25em25 1.jpg

中午回去为了排除下之前的那个ZZY试纸没有问题,13:30又用大卫ZZY测了下,图片如下: 2.jpg

9月8日更新:下面是我9月4日----8日试纸,可以看到明显加深吗?

好运ZZY试纸:

9月14日更新;

昨天(9月13日)验了血了,(怀孕第37天,排卵第20天),β-HCG:6910mIU/ml,孕酮:34.21ng/ml
下周四(9月20号)准备测一次,到时再来汇报。

点击查看全文
福禄宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:51
em25em25em25em25em25em25菩萨保佑,明天加深哦!宝宝加油~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:51
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 12:53
看到了恭喜,接棒了!
点击查看全文
福禄宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:53
忘了说了,我是大龄的79年羊一枚,备孕了有八个多月了,2011年8月份流产一次!这个月吃了红糖姜茶、每天羽毛球一小时(排卵前),跳绳200下,每晚泡脚(仍在坚持),其他没做什么!希望这次好孕顺利,菩萨保佑~~~em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
福禄宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:54
忘了说了,我是大龄的79年羊一枚,备孕了有八个多月了,2011年8月份流产一次!这个月吃了红糖姜茶、每天羽毛球一小时(排卵前),跳绳200下,每晚泡脚(仍在坚持),其他没做什么!希望这次好孕顺利,菩萨保佑~~~em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:55
恭喜,接点好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:00
恭喜楼主,祝明天明显加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:01
恭喜楼主啊。祝福你和宝宝都健康!我来接棒!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 13:02
恭喜!沾好孕气,自己也早日好孕!!!
点击查看全文