要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

精子抗体,绝望了想离婚了。。。

2065027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院拿了抗体检查,精子抗体弱阳,真的快崩溃了,多囊还没好,现在又查出抗体,真的好绝望,管子还没查如果管子也有问题我真的不知道该怎么办了,我铭心自问没 做过什么坏事,为什么老天爷要这样对我,备孕快两年了,还是这样,姐们我该怎么办,我都想离婚了,不想耽误老公了。。。他真的好爱孩子,好想有个孩子。。。我该怎么办!!!em74em74em74em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:43
我也是多囊,备孕快2年了还没有,现在正考虑是否要离婚,老公很好,可婆婆已经耐不住我这样的了,觉得好累
点击查看全文
紫宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 12:47
jura 发表于 2012-9-4 12:43
<br/>我也是多囊,备孕快2年了还没有,现在正考虑是否要离婚,老公很好,可婆婆已经耐不住我这样的了,觉得好累 ...
<br/><br/>em49抱抱,昨晚我和老公抱着大哭了一场,我真的不知道该怎么办了,我婆婆对我还是很好的!但是我也不想耽误他们了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 13:13
楼主!不要这样,要振作呀,两年不算什么,有些三年四年才有呢.精子抗体的有时候不是那么讲究的,有时会自己消掉的.多囊话你配合医生促排几次,很多人都成功了呢.希望在眼前,不要放弃.而且你家婆也还没说什么,就更应该努力啊,不要自暴自弃.宝宝一定会有的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:32
LL,我们一样啊,多囊+抗体,现在老公老是忍不住避孕,好讨厌。。。现在也不知道抗体怎么样了,会不会越来越严重呢。。。。郁闷中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:50
LZ不要气馁,配合好医生,相信我们都可以好孕的。
<br/>
<br/>我已经备孕3年多了,但到现在也还没有,我也曾经跟我老公说,要么离婚吧,不想耽误了你,但老公却说,如果实在没有,就去试管,就去领养吧,从此就打消了这个念头,我公公婆婆对我也还是蛮好的,从来不在我面前催我,不过说真的,这样我反倒难受。有几次,我DYM没有准时来,他们都欢天喜地的,以为我有了,不让我拎东西,给我烧补的菜,但是。。每次都只是白开心一场,这个时候,明显可以看到婆婆脸上的失望,哎。。。真的不知道,这样的日子什么时候才是个头。。。。
点击查看全文
紫宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 14:08
注册播种网 发表于 2012-9-4 13:13
<br/>楼主!不要这样,要振作呀,两年不算什么,有些三年四年才有呢.精子抗体的有时候不是那么讲究的,有时会自己消掉 ...
<br/><br/>em49恩,可是抗体要怎么治疗呢~~
点击查看全文
紫宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 14:10
sunl0699 发表于 2012-9-4 13:32
<br/>LL,我们一样啊,多囊+抗体,现在老公老是忍不住避孕,好讨厌。。。现在也不知道抗体怎么样了,会不会越来 ...
<br/><br/>你抗体多少,我是弱阳,可以戴套套避孕啊,这个也月经后还要去造影,真害怕又出问题~~
点击查看全文
紫宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 14:14
张某某 发表于 2012-9-4 13:50
<br/>LZ不要气馁,配合好医生,相信我们都可以好孕的。
<br/>
<br/>我已经备孕3年多了,但到现在也还没有,我也曾经跟我老 ...
<br/><br/>em49呜呜~~好痛苦,我们一起加油~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:23
不是说有打针什么的吗?两个人一起打的,有周期的啥,我听群里说的,好像就是打针啊,楼主不知道吗em25em25em25
点击查看全文