要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有先测到后又消失 当月怀孕的JM吗?

573514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49是个什么情况啊?8月6号月经,21号排卵,9月2号感觉没怀上中午就跟老公AA了一下,结果下午少量出血,腰酸疼(排卵后一直有腹部酸胀腰酸疼的感觉),当天晚上用秀儿PL\ZZY,大卫PL\ZZY试纸分别测了一下,秀儿PL阳,大卫PL弱阳,秀儿ZZY粉印,大卫ZZY水印。9月3号晨尿见褐色分泌物减少,腰疼减轻,秀儿ZZY粉印,大卫ZZY水印,未见加深,晚上测同上。9月4号晨尿未见褐色分泌物,秀儿ZZY水印,大卫ZZY水印,今天体温较前两日升高0.15℃达到36.9℃,我测的是口腔温度。正常月经期应是9月6-8号。请问有经验的JM我这是怀上了还是没怀上啊?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:03
肯定怀上了 接棒em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:05
是好孕了吧!没有怀孕不会几天都显示双杠的~em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 12:06
生化了???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:10
我建议你还是去医院抽个血,如果怀上了,赶紧回家躺几天。zzy连续不加深,你还出了点血,要小心生化。着床期间应该加倍小心的。
<br/>
<br/>我个人觉得大卫很不敏感,如果大卫zzy有反应,咋呼的可能性会比较小,除非你服用了药物什么的会影响试纸。
<br/>
<br/>但是你也不要太担心,尿液测出来不是特别准,可能你自己觉得浅了或不加深,其实是水喝多了,早期hcg低,一点水就冲淡了。
点击查看全文
kinfengyun1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:10
一米绿光 发表于 2012-9-4 12:06
<br/>生化了???
<br/><br/>生化不是要到50天才有症状呢么?不会这么快吧,好担心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:10
兰草 发表于 2012-9-4 12:03
<br/>肯定怀上了 接棒
<br/><br/>em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:13
kittensharon 发表于 2012-9-4 12:10
<br/>我建议你还是去医院抽个血,如果怀上了,赶紧回家躺几天。zzy连续不加深,你还出了点血,要小心生化。着床 ...
<br/><br/>谢谢,看了你的回复我又重燃信心了em25会尽快去医院的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:17
好像pl 和zzy不能在一个杯子里测。去验血吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:43
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em17
点击查看全文