要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

请教各位怀上的姐妹:刚刚怀孕时身体真的会有症状吗?

41409107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位怀上的姐妹们,刚刚怀孕的时候,身体真的会有症状吗?

比如:会有要来大姨妈的感觉?这个感觉会在什么时候出现呢?会持续几天呢?

还会有什么其他的感觉呢?

先谢谢啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:40
我有,很明显的犯困,腰酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:44
因人而异吧,我是没来好朋友之后才有恶心的感觉,也不强烈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:46
我是自己多少有一些异样的感觉,说不出来,然后平时穿着合适的裤子,觉得腰部有些紧了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:47
我是在要来大姨妈那几天,觉得肚子有点胀,和要来大姨妈了一样。我当时还准备去买卫生巾的。后来我朋友让我去买试纸了。
<br/>另外,我那段时间早上醒来就特别口渴。以前都不呢。我当时还觉得奇怪,不过我以为是春季来了正常的,也没在意。现在想来这些都是症状了。
<br/>而且坐在电脑前就不停想各种吃的。我朋友说,你绝对是有了。。。em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:49
suzhou1054 发表于 2012-9-4 11:40
<br/>我有,很明显的犯困,腰酸
<br/><br/>谢谢回复。请问大概什么时候出现犯困、腰酸的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:49
方片三 发表于 2012-9-4 11:44
<br/>因人而异吧,我是没来好朋友之后才有恶心的感觉,也不强烈
<br/><br/>呵呵,谢谢,快生了哈,眞羡慕呀em55
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:50
稀兔兔 发表于 2012-9-4 11:46
<br/>我是自己多少有一些异样的感觉,说不出来,然后平时穿着合适的裤子,觉得腰部有些紧了, ...
<br/><br/>呵呵,谢谢哈,恭喜还有2个多月你就可以和宝宝见面啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:51
蓝色樱花 发表于 2012-9-4 11:47
<br/>我是在要来大姨妈那几天,觉得肚子有点胀,和要来大姨妈了一样。我当时还准备去买卫生巾的。后来我朋友让我 ...
<br/><br/>恭喜你啦!
<br/>你的朋友好厉害呢!我也好希望怀孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:53

RE: 请教各位怀上的姐妹:刚刚怀孕时身体真的会有症状吗?

suzhou1054 发表于 2012-9-4 11:40

我有,很明显的犯困,腰酸

你会腹部时不时不舒服,影响睡眠吗?
点击查看全文