要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

中药治多囊卵巢

3481130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我想请教大家有没有在喝中药的?和中药调理的是补肾的中医,还是专门看妇科的中医,因为我发现好像多囊看的中医都是补肾的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:27
我在喝中药,已经十多天了
<br/>我是专门一个老中医看的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:04
dabynhuaer 发表于 2012-9-4 13:27
<br/>我在喝中药,已经十多天了
<br/>我是专门一个老中医看的
<br/><br/>老中医是专门治妇科的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 23:24
中医一般都是全科的,只是有些人可能特别擅长某一方面的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 09:42
我也在治疗中。。。中医em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 10:05
中医好像是调理你身体有些功能的了。不是单独的治的。所以可能效果也会慢一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:24
喝中药效果好吗?我打算也用中药调!很担心效果不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:06
我是多囊患者,去年发现的,今年5月份开始一直喝中药喝了三个月还没有怀孕,8月份的时候月经都过了50多天,医生说还有机会排卵,也监测了好多次,都是卵泡长不成熟,也不知道能不能排卵,反正一直在吃,没有什么效果,这个月就没有去看了;我现在2个月都没有来月经了。期间就只有一点点褐色的分泌物(像月经快完的那样子),不知道该怎么办,有的医生建议我做腹腔镜,要怀孕好难啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 13:28
rebecca_hll 发表于 2012-9-5 13:06
<br/>我是多囊患者,去年发现的,今年5月份开始一直喝中药喝了三个月还没有怀孕,8月份的时候月经都过了50多天, ...
<br/><br/>我也是 到现在也没来(7.18黄体酮催来的)之前是达英3个月、促排二次失败,现想看中医呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:30
想怀孕好难啊,好医生难求啊!
点击查看全文