要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕孕了没

30166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月31日最后一次YJ,今天9月4日用试纸测了一下是两道杠,是不是怀上了,我什么时候能去医院检查,前几天喝酒了要不要紧?排卵期老公也喝酒了,影响大不大?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:37
什么酒,喝得多不多,我三周的时候也喝了少量的红葡萄酒。春节公司聚餐没办法,当时也不知道怀了,不过现在也没什么问题。
<br/>我觉得葡萄酒跟啤酒少量应该没事
点击查看全文
我爱木棉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:39
方片三 发表于 2012-9-4 11:37
<br/>什么酒,喝得多不多,我三周的时候也喝了少量的红葡萄酒。春节公司聚餐没办法,当时也不知道怀了,不过现在 ...
<br/><br/>我自己上周末出去玩  领导敬酒我不好推 喝了一小杯白酒 当时不知道会不会怀上
点击查看全文
我爱木棉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:41
方片三 发表于 2012-9-4 11:37
<br/>什么酒,喝得多不多,我三周的时候也喝了少量的红葡萄酒。春节公司聚餐没办法,当时也不知道怀了,不过现在 ...
<br/><br/>我自己觉得我那一小杯没事吧?就是担心老公上个月那几天喝酒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:42
我爱木棉 发表于 2012-9-4 11:39
<br/>我自己上周末出去玩  领导敬酒我不好推 喝了一小杯白酒 当时不知道会不会怀上 ...
<br/><br/>书上说长期酗酒对胎儿有影响,你的量少,一次而已,应该不会有问题啦,等排畸那些吧,放宽心。心情影响更大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:47
我爱木棉 发表于 2012-9-4 11:41
<br/>我自己觉得我那一小杯没事吧?就是担心老公上个月那几天喝酒了。
<br/><br/>我觉得你还是放宽心,几天而已,酒真有那么凶猛早就被拿来当避孕药使了。等排畸唐筛那些出来再说,不会有问题的,开心点
点击查看全文
我爱木棉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:59
方片三 发表于 2012-9-4 11:47
<br/>我觉得你还是放宽心,几天而已,酒真有那么凶猛早就被拿来当避孕药使了。等排畸唐筛那些出来再说,不会有 ...
<br/><br/>好的,em35
点击查看全文