要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

胎停后……

41684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上来删除了我的签名档,10月16的预产期,还有42天就应该生了……

可事实上,在10周的时候,3月18日,我出血了,胎停,晚上行清宫术,什么也没有了……
这个时候的我,其实很不愿意接受这一切,但是没办法,已经失去
只有继续努力
说说我胎停的时候吧
7周发烧了,烧了两三天吧,一直退不下来,嗓子也痛,去协和开了药,回来后吃了
婆婆很耐心的给我找方子,熬葱姜水,擦身上
隔天退烧了,与此同时,孕早期胸胀的情况也消失了
我还高兴跟老公说,你看我不胀痛了
其实在孕中期,确实是会消失的,但那时候是早期,所以这是一个很不好的信号
之后没有坚持检查,这是我最后悔的一点
可能也是太自信了,大意了,认为不会有事的
所以平静的到10周,出血了……
到了医院,B超显示才7周大小,无胎心胎芽,有卵黄囊……
瞬间觉得自己真是太没用了,为什么会感冒,会发烧……
一切都晚了……
上来也是为了说说,怀孕的姐妹儿们不要自己乱想,一般都没事的,我开始也是整天乱想,也有点儿影响了宝宝的发育吧
出现问题要及时就医
希望大家不要经历这些,希望你们平安顺利
也希望我下一个的宝宝平安到来,一切顺利。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:34
楼主,相信你很快就会好孕的,我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:39
楼主,我和你是有过相同经历的喔,抱抱!
<br/>胎停没什么可怕的,只是一次意外而已,下次肯定会顺顺利利的
<br/>女人嘛天生就是生孩子的,不要太过于伤心咯身体要紧
<br/>我曾经胎停过,意外流产过,现在我家大宝一岁多了正准备要二宝呢
<br/>加油,我们是你的动力,相信一切都会好起来的,只是时间问题而已
点击查看全文
大恐龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:59
香车豪宅 发表于 2012-9-4 11:39
<br/>楼主,我和你是有过相同经历的喔,抱抱!
<br/>胎停没什么可怕的,只是一次意外而已,下次肯定会顺顺利利的
<br/>女人 ...
<br/><br/>真好,还能要两个宝宝呢,希望你顺顺利利的,呵呵,我这也锻炼身体准备迎接宝宝呢
点击查看全文
大恐龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:00
幸运能能宝贝 发表于 2012-9-4 11:34
<br/>楼主,相信你很快就会好孕的,我们一起加油!
<br/><br/>恩,加油~
点击查看全文