要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

反复的经历了胎停和流产后已得一宝,有在深圳全职带大宝的同时想生二胎的姐妹吗?大家来搭建爱的小窝吧!

42297 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

深圳的妈妈们,哈哈,你们可有想生二胎的“冲动”?弱弱的说一下哈,我就有这股冲动劲儿呢

我家大宝刚满一岁零半个月,昨天晚上突然自己站起来冲出去了,哈哈,已经迈出了人生的第一步

作为麻麻的我兴奋呀,高兴呀,感激呀,简直是可以用母爱泛滥来形容啦,母爱促使我有了再生一胎的冲动

前天发了一个贴子寻找同城的二胎妈妈,可惜不知道为啥一直都显示待审核所以一个人也没找到,真让人不爽耶

播种网现在发个贴子或者回贴都把关好严的呀,没有怀大宝前也就是两年前我一直泡在播种网感觉回贴好迅速呀

咋就两年功夫我回家怀个娃生个娃的功夫再回头就这速度呀?是我的贴不符合播种网的某种规则还是怎么的?

真搞不懂,害我今天又重新发贴来邀同伴。

麻麻们看到此贴都进来聊聊吧,咱们交流一下大宝的成长生活和习性,一起期待二宝的顺利到来吧

估计二宝的到来又会是另外一种新的喜悦心情吧?

小主们,赶紧来搭建爱的小楼吧,期待中。。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:26
抱抱楼主,俺也是深圳滴,大宝已经四周岁了,刚开始二胎备孕,但这个月好像没测到排卵,有点小郁闷!
点击查看全文
香车豪宅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:50

楼上的姐妹,抱抱喔!em70em70em70

哈哈,终于有人来建楼了,有了同伴喽,高兴呀高兴

你家大宝都四岁多了,我家的才刚会走路呢,严重的羡慕你。。。。

亲,加群聊吧我们!261039303

点击查看全文
香车豪宅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:03
哎呀呀,麻麻们来聊天啦!无聊中。。。。。。都是进来围观的木有人说话,失望中。。。。。。。。
点击查看全文
香车豪宅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:23
呵呵,还是木有人来哟?自己顶顶吧em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 17:01
我是东莞的,呵呵,也准备2胎
点击查看全文