要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

我家宝宝爱吃手指

920347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        最近郁闷啊,我女儿只要一醒着闲着就会吃手指,很好吃一样,吃的还叭叽叭叽响,弄的满嘴口水,我不停的擦。给她戴上小手套,没两分钟,就湿了。。唉,要是吃一会儿也就算了,她是一直吃不停的吃。。。。打她小手也不行,不停的放下,她就不停的往嘴里塞,还冲你笑,又气又好笑。。。姐妹们家的宝宝都要经历这个阶段吗??啥时才会好一些呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:35
正常的,不用干预
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:43
都会有的。宝宝的一个口欲期。也有说宝宝最初是用嘴来感知这个世界的。。从最初的一整个小拳头塞嘴里,到最后大拇指,正也说明了宝宝大脑发育的一个过程。。我宝宝那时候能准确的把大拇指塞嘴里,我还高兴了好一阵。。。不需要给宝宝戴手套。平时多注意保持宝宝小手的清洁就好
点击查看全文
4ys
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:12
我家宝贝差不多三个月的时候喜欢整个拳头放进嘴里吃。。唉~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:14
我宝也是特爱吃大拇指,要吃着睡
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-9-4 12:26
我家宝宝在产房里面就把两只手套都吃湿了。医生说你家宝宝真厉害,生出来就要吃啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:14
我家丫头出生没多久(顺产)
<br/>我们还一起在手术室观察,她就开始叭唧叭唧吃手指了
<br/>之后每次饿了,会吃手指,急了甚至想把拳头塞进自己嘴里
<br/>(饿的越急还越不愿意吃我奶头,NND,有劲吃手,怎么不肯花力气吸奶)
<br/>平时倒不吃手指的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:18
哈哈 这是一个过程。我侄女就是现在每天吃。有时候吃的还自己恶心呢。。才4个月。哈哈 可好玩啦
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:11
我家的还处在吃拳头的阶段,过段时间应该就是只吃一个指头了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:09
我家吃的口水直流,衣服都要打湿
点击查看全文