要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

8月28号排卵的,大概什么时间能测zzy啊

883618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天排卵第8天了,早上测了白板,现在感觉头很晕,很重,想睡觉,咋的啦

em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 10:47
一般排卵后的第9天左右,可以没ZZY了,希望你如愿升级当上妈妈噢em62
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 10:48
你的体温一直保持高温上升,应当有戏噢!祝你好孕!
点击查看全文
妞妞babygirl (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 10:52
天使宝贝812 发表于 2012-9-4 10:48
<br/>你的体温一直保持高温上升,应当有戏噢!祝你好孕!
<br/><br/> 我的体温一直都是36.9,这个有戏吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 10:55
继续测体温吧,宝宝会在适当的时候来临的,我们一起加油!em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 12:19
要高温多久啊,才能测出来呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:57
我也是28号排卵啊~听说是第10天就可以测出来~希望我们都好孕啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 15:06
habibi 发表于 2012-9-4 14:57
<br/>我也是28号排卵啊~听说是第10天就可以测出来~希望我们都好孕啊~
<br/><br/>你现在温度怎么样啊,有没有什么反映啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:44
妞妞babygirl 发表于 2012-9-4 15:06
<br/>你现在温度怎么样啊,有没有什么反映啊
<br/><br/>我的温度呈上升趋势但是一点症状都没有~你测过了吗?我打算从明天开始一直测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 18:56
habibi 发表于 2012-9-4 17:44
<br/>我的温度呈上升趋势但是一点症状都没有~你测过了吗?我打算从明天开始一直测 ...
<br/><br/>我的温度在我的签名档可以看的到,我一直测着体温,今天第7天了
点击查看全文