要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝的衣服

584217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有没有是9月底生宝宝的,这个宝宝的衣服应该要准备多少套换洗啊,还有大家都买什么牌子的哩,有知道的来讨论一下下呗~em46

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:03
只准备两件小上衣,妈妈说新生儿不需要穿裤子的。
<br/>再说了衣服准备多了,万一穿不着,岂不是浪费了。
<br/>现穿现买,有需要时再买,现在买衣服很方便的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:10
自己准备了点和尚服大小号各两套,别的是亲戚给的,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:36
两套连体、两套分体
<br/>估计有多得
<br/>还有表嫂给的几件厚一点的稍微大一点时候穿的,变长边买了
<br/>也不知道什么样的合适
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:37
我买了七八套了em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:38
我搞了4套和尚衣,一套连体的,不过都说连体的别买,还是和尚衣好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:45
听说月子里不需要穿裤子,我买的童泰的,就准备了两件52号的半背衣月子里穿,又买了两件59号纯棉上衣和一条裤子。亲戚送了两套小衣服,是有扣的,不太喜欢,实在换不过来再用吧。记得要买小帽子和小袜子
点击查看全文
臭宝的爸爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:47
感谢各位姐妹们的建议,那要准备厚的还是薄的呢?我们的宝宝都是月底出生,算夏末???初秋????
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:38
我一共买了四套,其他的夹棉的两件我妈给的,还有我妈自己做的厚棉袄,是冬天穿的
点击查看全文
臭宝的爸爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:55
是要裤子多呢,还是衣服多,或者一样多???
<br/>
点击查看全文