要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

左侧间质部阻塞,右侧通畅,一年半了,仍然未孕。该试管吗?

1063911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我跟老公结婚准确来说差不多有一年半了,今年4月份的时候到省妇幼做了造影,显示左侧间质部阻塞,右侧通畅,可当月B超是左侧有卵泡,于是5月份的时候又到B超是右边有卵泡,医生就让我们先试孕几个月,7月份的时候到B超监测,月经16天的时候右侧卵泡是18*16MM,医生就让打了促排卵的针,当月又失败了,于是想8月份去把左边输卵管疏通,可医生说间质部阻塞疏通的意义不大,目前也就只能针对右边看看。说要么做腹腔镜针对右边看是否有粘连,左边能通就尽量通,但也不保证一次能怀孕,最后医生建议做试管?其实我也不知道该怎么办,做试管我爸妈倒是同意,我姐倒不不同意见,说试管会对以后身体留下后遗症,最后就不要做,可是都一年半了,年龄也越来越大了,真不知道该怎么办,其实我自己倒是想做试管看看,趁现在身体状况相对好的情况下,成功率会高一些吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 12:50
我和你一样的情况。现在还没有好孕呢。造影都做过2年了,现在还不知道通畅的那边是否依然是通畅的?听说以前通畅的时间久了,也会堵塞的。好害怕。考虑是否要做第2次造影呢,可是造影真的痛死了,当时疼是死去活来
点击查看全文
涵心如苦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 14:13
等待迟来的天使 发表于 2012-9-11 12:50
<br/>我和你一样的情况。现在还没有好孕呢。造影都做过2年了,现在还不知道通畅的那边是否依然是通畅的?听说以 ...
<br/><br/>我也是在纠结啊,我在这边本来想动手术疏通那一边的,可是医生建议做试管啊。我做照影倒是不觉得痛,就是觉得有点胀痛,可以忍受。希望我们都要吧快点好孕吧,年龄越来越大了,急啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:13
我是左边间质部堵了,右边通而不畅,我7月25日在广州做介入手术了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:14
妇幼的医生只知道叫你做试管,恨不得能自然怀的都想让你做试管,间质部堵了疏通是最好的,我在妇幼也是说什么间质部堵了意义不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:23
有一边通畅的就好啊,监测排卵吧,这样成功率大一些。
点击查看全文
涵心如苦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:19
宝宝快快快快来 发表于 2012-9-12 16:13
<br/>我是左边间质部堵了,右边通而不畅,我7月25日在广州做介入手术了。
<br/><br/>那现在好孕了吗?我是听说如果介入治疗半年后未孕的话,可能又会重新堵塞,不知道是不是真的。
点击查看全文
涵心如苦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:20
249606810 发表于 2012-9-12 16:23
<br/>有一边通畅的就好啊,监测排卵吧,这样成功率大一些。
<br/><br/>我到监测过几次,一般都是16天后,卵泡长到18*16MM,医生就让打针了,可以还没有好孕啊,烦。
点击查看全文
涵心如苦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:20
郑州孕育释解 发表于 2012-9-12 17:37
<br/>像你这样的情况,右边通畅吃中药慢慢治疗就可以怀孕生子了,
<br/><br/>我还没有吃过中药呢,今年试试中药看看,希望会有效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 12:23
我和你情况相同,医生不会让你直接试管的,通常都是先RS,不成功才让试管。
<br/>我已经RS两次了,都失败了。想转试管
点击查看全文