要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

23W 四维B超数据 横位 绕颈一周 郁闷!

58325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚刚步入新的一周---23周。

无奈 横位  绕颈一周 子宫前壁 

宝宝趴着  头在右侧  医生说30周之内的宝宝绕颈和横位都很正常,因为子宫的空间大,宝宝可以自由游走,但是婆婆还是数落我不运动,还挑食。搞得我心里极差。

双顶径 5.5  头围 18 腹围18 股骨3.5  胎心157次/分 羊水5.4  脐血流S/D2.7

请姐妹们帮我看看男宝还是女宝?纯属娱乐。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:00
绕颈木关系 跟他多讲讲 自己会绕出来的
<br/>
<br/>宝宝们都聪明着呢em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:10
这跟运动不运动没多大关系吧,我每天也活动了,不是干干这就是干干那,我昨天产检也是脐绕颈一周,我也郁闷,可医生说这不是啥事。
点击查看全文
Kim妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:13
哎,我婆婆就是小题大作。我每天也在家忙着不停,就是不散步嘛,天那么冷。不爱吃鱼虾和鸡蛋。
<br/>我也认为现在绕颈很正常。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:30
我家宝宝也绕的。医生说:“绕颈的宝宝多的,但真正危险的很少很少。”楼主放心吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:00
我16周左右照过一次B超, 医生让我23周再去做四维,这中间都不用再去医院孕检,也不知道我宝会不会也拿脐带当项链
点击查看全文