要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

第二次人工授精详细记录日志

231509137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年1月17、18号两天分别做了第一次人工授精,此次17号没有排卵,18号早上B超显示成熟卵泡已排出,做完了之后回家就有咖啡色的分泌物,也没有着床的刺痛感和粉色的分泌物。从18号做完那天起,每天吃四粒黄体酮,吃了14天,到31号早上测ZZY,白板一个em74,1号停药,2号清晨就来了YJ。这是我悲催的第一次人工授精,以失败告终。

这个月YJ第一天2月2号开始量体温,35.9度。

第二天也是就2月3号B超内膜4C,体温36度。开始吃两粒来曲挫

第三天2月4号,体温36.2度,来曲挫两粒

第四天2月5号,体温36度,来曲挫两粒经期结束

第五天2月6号,体温36度,来曲挫两粒。

第六天2月7号,体温36.1度。来曲挫两粒开始注射果纳芬37.5

第七天2月8号,体温36.2度,注射果纳芬37.5

第八天2月9号,体温36.2度,注射果纳芬37.5

第九天2月10号,体温36.2度,B超内膜4A。注射果纳芬37.5

第十天2月11号, 体温36.2度,注射果纳芬37.5

第十一天2月12号,体温36.1度,腰酸严重。注射果纳芬37.5

第十二天2月13号体温36.2度,B超内膜7A,左侧LP14*14一个,右侧LP12*12两个。注射果纳芬37.5

第十三天2月14号,体温36.1度,注射果纳芬37.5

第十四天2月15号,体温36.1度,B超内膜8A,左侧LP16.5,右侧13一个、14一个。注射果纳芬75

第十五天2月16号,体温36.2度,B超内膜9A,左侧LP20*21,右侧阴性。注射艾泽一支

人工授精

2月17号体温35.4度,人工授精第一次。(今天没有做B超,我看体温的变换,感觉应该是今天排卵了)

第一天2月18号,体温36.37度左右,人工授精第二次,每日口服黄体酮4粒,早晚各一次,每次两粒。

第二天2月19号,体温36.45度左右。

第三天2月20号,体温36.2度,感觉很热,无论是醒着还是睡着了都是流了一身汗

第四天2月21号,体温36.3度,热感同样

第五天2月22号,体温36.52度,热感同样

第六天2月23号,体温36.6度,左侧小腹刺痛一阵。热感同样

第七天2月24号,体温36.5度,热感同样

第八天2月25号,体温36.45度,夜里小腹隐隐作痛,凌晨四点多就疼醒了,像来YJ似的痛,胸涨痛厉害。特别热,汗伴随着肚子疼一阵一阵冒。

第九天2月26号,体温36.55度,左侧小腹(肚脐平行)有一跳一跳像岔气一样的疼痛感。吃完饭后感觉食物堵在胸口的位置下不到胃里去。

第十天2月27号,体温36.47度,特别爱流汗。

第十一天2月28号,体温36.6度,特别热,小肚子偶尔会有难受,不是疼痛感,胸部胀痛的感觉似乎好了一点。

第十二天2月29号,体温36.62度,依然很热,小肚子有酸胀的感觉。

不知道这次能不能成功,这次和第一次比较下来,做完人授后没有咖啡色分泌物和白带增多的现象,NK上几乎都是干净的。但是这次比上次怕热很多,天天流一身汗。

还有三天就能开奖了,不知道能不能中大奖呢哦~~ 期待!

点击查看全文
小小小Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:52
现在的心情简直就是矛盾,紧张加期盼。跟考试成绩出来之前是一样一样的。。。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:11
这次好像很有戏啊,很多着床的症状。。。
点击查看全文
小小小Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:51
是么是么?我也在网上查了很多关于着床的,我感觉我也没有粉色的分泌物,还以为又不行了呢。我这次做完之后没有听医生的该干嘛干嘛,都尽量是躺着的呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:21
楼主,估计这次有戏,我27日也做了第二次人授,希望也能成功!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:33
em30谁能告诉我 你们都是在哪里做的啊。。我也在深圳啊。
点击查看全文
小小小Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:35
林雨08 发表于 2012-2-29 15:21
<br/>楼主,估计这次有戏,我27日也做了第二次人授,希望也能成功!
<br/><br/>嘿嘿,希望中大奖吧,只要体温后天早上不下降,应该有谱了哦,你也加油哦,尽量躺着不要到处跑,我这次就天天在家躺着
点击查看全文
小小小Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:36
猫眼蓝 发表于 2012-2-29 15:33
<br/>谁能告诉我 你们都是在哪里做的啊。。我也在深圳啊。
<br/><br/>我是在北京大学第一妇儿的生殖中心做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:38
我也是19号做的人授,我还没测,今天有点拉肚子了,不知是怎么了,好胆心。希望这次我们都能好孕!
点击查看全文
小小小Q (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:41
t龙宝宝 发表于 2012-2-29 15:38
<br/>我也是19号做的人授,我还没测,今天有点拉肚子了,不知是怎么了,好胆心。希望这次我们都能好孕! ...
<br/><br/>em35我比你提前两天呢,我听医生跟做试管移植的姐们说,回家最好不要吃太凉的水果,最好不要拉肚子也不要便秘,你要赶紧多喝点温开水,喝点醋,看能不能把拉肚子止住,咱俩一定会好孕的!
点击查看全文