要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

撒棒啦!结婚两年半备孕8个月 终于好孕了!

3549393 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-13
强阳的时间: 2012-09-04

2010年农历2月13结婚,一直没有备孕却一直没有怀上宝宝。该做的检查都做了,没有任何问题。

今年1月开始了备孕路程,每一次排卵后开始等待,等待的心情我相信很多未孕的妈妈都知道,每一次YJ的到来都让人好心酸,好几次都忍不住流下了眼泪。心里很难受,5月份又做了输卵管造影,输卵管畅通,很多JM都说造影后三个月很容易好孕,于是我又开始了等待,6月红军还是杀到了,7月红军照样来临。7月29的YJ,8月3号结束,然后开始BC监测卵泡,8月10号才0.8*1.0,这已经是月经第13天了,心里很是不安,为什么长的这么慢,于是等了3天再去BC,8月13号已经1.8*2.0了,医生说长的很好三天长了1.0,心里很高兴。也很庆幸这三天我都隔一天AA,13号BC回来又AA,14晚上又补一次,因为小腹疼了一整天我想是排卵了。之后再也没有AA,然后也没有抱任何希望,有一个算命的说我8月会好孕,当时半信半疑。一直等到YJ期过了,还是没见红军杀到。这才开始回想自己的症状,排卵后一直乳房疼,小腹也隐隐疼。8月30号开始测ZZY。看到了传说中的粉印。可是还是不敢相信因为一直有很多咖啡色分泌物。于是开始每天测,加深好慢。直到今天早上测了一个试纸,测了一个大卫盒,好明显的双杠!老公看到嘴巴都快笑到耳朵边呀,终于确定好孕了!现在只求菩萨保佑宝宝在妈妈肚子里健健康康的成长!em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 10:07
em25em25em25头棒 哈哈 下一个就是我
点击查看全文
祈祷龙子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 10:08
种田茧葌 发表于 2012-9-4 10:07
<br/>头棒 哈哈 下一个就是我
<br/><br/>em71一定!呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-4 10:10
em25em25em25  恭喜~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:10
em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-4 10:10
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:14
em25em25em25
<br/>接棒啦,希望我也好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:15
恭喜恭喜楼主,接棒接棒!希望我也本月好孕!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:15
恭喜,接棒,接棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:22
em25em25em25保佑八月好孕
点击查看全文