要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

身心疲惫,去年查出来是多囊卵巢·可现在怕输卵管出问题·我该怎么办·

51737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25去年5月份查出来是多囊卵巢·因为快结婚·当时心情很糟糕。看病也是有病乱投医·到现在治疗也没有好一点·花钱多了去了·这次医生说给我做通液·以前从来没有想过要做通液·因为早几年怀孕过·人工流产了·当时小什么都不懂·我感觉既然怀过·肯定不会有问题·医生说做一下看看·我说可以·谁知道做的时候痛的快把我晕过去·他插管子根本就插不进去·插进去就掉出来·反复4,5次·最后还是没有成功·他建议我去别的医院看·我第2天换了医院·还是做通液·这次不痛·没有什么感觉·但还是插进去就掉出来·液体打不进身体·反复4次·医生说做不了·没有办法·我第3天继续换医院·谁知道已经感染·霉菌性阴道炎,医生让我先治疗阴道炎·月经期过后3-7天在去做·我很怕输卵管有问题·本身多囊就让我很痛苦·如果输卵管在出问题·我真的没有信心在活下去·对不起我老公·对不起他家里人·心情很不好·一直很低落·求那个姐妹有这样的情况帮我看看·输卵管是不是真的出问题了·会不会很严重·造影没有来的急做·下个周期·我会去做照应看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:10
干嘛老做通液啊?
<br/>去做个造影吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:15
不是我想做·医生让我做·该死的医生不负责任·到了第3个医院医生才说让做照影·但是已经感染·液体推不进去·不知道是医生医术不过关·还是我真的有问题·
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:01
我跟LZ情况很像,我也打算下个月去做造影了。不过我一直是有附件炎,所以管子是很有可能堵了。
<br/>另:多囊不怕,用中药就可以了,我也多囊,吃中药就有成熟的卵子。我现在也是最怕管子有问题。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:27
sue1230144 发表于 2012-9-7 08:01
<br/>我跟LZ情况很像,我也打算下个月去做造影了。不过我一直是有附件炎,所以管子是很有可能堵了。
<br/>另:多囊不 ...
<br/><br/>我已经检查过了·我没有问题·你多囊吃的什么中药·可以告诉我吗··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:17
sue1230144 发表于 2012-9-7 08:01
<br/>我跟LZ情况很像,我也打算下个月去做造影了。不过我一直是有附件炎,所以管子是很有可能堵了。
<br/>另:多囊不 ...
<br/><br/>我也是多囊!吃了一个月的中药,没多大感觉!现在老中医又怀疑我输卵管通而不畅,真是要疯了!~怎么不好的都一起来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:18
宝贝·未来,分 发表于 2012-10-11 14:27
<br/>我已经检查过了·我没有问题·你多囊吃的什么中药·可以告诉我吗··
<br/><br/>LZ   你多囊吃的什么药呀?我吃了3个月的达英,越吃卵泡反而还变多了,现在停了吃了一个月的中药,可是,没有多大的感觉哦!我真的没信心了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:28
默默祈祷123 发表于 2012-10-14 11:18
<br/>LZ   你多囊吃的什么药呀?我吃了3个月的达英,越吃卵泡反而还变多了,现在停了吃了一个月的中药,可是,没有 ...
<br/><br/>这是我的药方,我只要有吃卵泡就长得很好,没吃就不行了。药很贵,我这一副要一百左右。
<br/>你可以试一个月,看看有没有效果。
<br/>
<br/>桂枝18   白芍18  灸草18   生姜25   红枣10个  紫河车25  生术35  生晒参10
<br/>丛蓉25  菟丝子18  油桂8   吴茱萸10  党参35  川朴15  当归25
<br/>
点击查看全文