要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

做胎梦了 老天保佑美梦成真

689918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      89年小蛇,哈哈,昨天晚上梦见一条蛇,头有鸭蛋那么大,颜色发黑。又梦到和老公吵架,吵得很凶。上网一查,已婚女人梦见和丈夫吵架会生男孩。难道这是真的?明年又是蛇年,我也属蛇,老爸也属蛇,哈哈 ,老公说,一家人属相越少越好。哈哈。
<br/>      8.3号的末次月经,大概8号结束,一直月经不准,会延期,本来也没有打算要孩子。因为14号要出差,所以14号凌晨大概两点有AA,无措施,完全是因为家里的TT用完了,所以才无措施的。出差之后,听一些老同志说,还是早点要孩子好,突然也有了要孩子的想法。才开始接触播种网,才明白什么BDLS啊,着床痛啊之类的。但是自从这次AA后,发现各种症状,起初没觉得什么,也是自从看到播种网的JMS说,才会结合自己的情况,大概8月20左右的时候,有褐色分泌物,以前从没有过这种情况,我还想是不是老公把我弄出血了,就没在意,后来小腹有针扎痛,25号左右开始RF疼,针扎疼,现在是RF很软,变大了,RT一直挺着,昨天下午看到RY有突起的小点点,这几天持续腰酸,有一天比较严重,散步走到最后都是撑着腰走回来的,而且经常困,疲乏,以前我是不爱睡午觉的。症状就是这么多,这几天断断续续有测ZZY,可是是白板,所有也有灰心,但是今天做梦了,又有信心了,只要姨妈没有来。一切都有希望的。今天都不敢测了,过几天再测,我用的蓝梦,据说这个比较不敏感,没办法,出差的地方条件差,没有别的牌子。有的jmS可能要说我AA的日子不容易怀,但是我有信心的,因为去年5月怀了一次,那是我和老公的第一次,老公什么都不懂,草草了事,而且那还在我例假没干净的时候,我们俩都觉得很神奇,当时还没领证,但是我的感觉就是老天都让我们在一起,要不怎么首次就中了呢,如果这次又中了,就更神了,因为一直有措施,只有这次没有。老天,让宝宝来吧,全家人都会爱你的!!!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:30
对了  还有最近一直放屁  自从出差开始  刚开始还奇怪呢  怎么最近的屁这么多呢 还很臭em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:34
亲,我昨晚也梦到一条大蛇,大蟒蛇,半夜吓醒了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:42

em30加油喽

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:46
pan1984 发表于 2012-9-4 09:34
<br/>亲,我昨晚也梦到一条大蛇,大蟒蛇,半夜吓醒了呢
<br/><br/>哈哈  希望我们都好孕啊  亲你有症状木有  什么时候的末次月经啊  
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:51
爱吃西瓜的猪 发表于 2012-9-4 09:46
<br/>哈哈  希望我们都好孕啊  亲你有症状木有  什么时候的末次月经啊
<br/><br/>我是8月19号PL,这几天有测到ZZY,今天加深了,打算今天去医院验血呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:54
pan1984 发表于 2012-9-4 09:51
<br/>我是8月19号PL,这几天有测到ZZY,今天加深了,打算今天去医院验血呢
<br/><br/>哈哈  接棒接棒  明天我再测  希望沾沾的好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 09:55
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:59
pan1984 发表于 2012-9-4 09:51
<br/>我是8月19号PL,这几天有测到ZZY,今天加深了,打算今天去医院验血呢
<br/><br/>我也是19号PL,ZZY白板,DYM还没来。刚去厕所看到护垫上有点红,擦擦纸上什么也没有哦。郁闷em29。希望我也能好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:00
估计楼主也怀上了,八九不离十啊,记得告诉好消息啊,把好孕棒传给我!这个月我也梦见蛇了,大蛇生小蛇,还有一条小蛇爬到我腿上。但愿自己也能好孕。我什么症状也木有,唉!
点击查看全文