要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

实在想不通,有没有懂得mm进来说下

561012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天碰到一个朋友,她年纪比较大(38了),去年刚生的宝宝。她说他们备孕7,8个月,前面几个月她都测排卵试纸,然后在特定的时间aa,都没成功。最后那个月,她测出排卵的时候,刚好老公不在身边,没办法做功课。不过她老公出差之前他们a过,肯定是在排卵前一周左右了。结果就那个月成功了。

她跟我说,男人在有压力的情况下精子数量质量下降,所以不能告诉老公测排卵这些

有没有姐妹说说为啥很多人一旦不测排卵了就能成功呢。而每次在测出排卵后aa都不成功?

严重doubt下个月要不要用排卵试纸了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 09:02
我去医院检查的时候,医生说安全期最不安全了。
<br/>我问医生怎么讲,医生说很多人安全期觉得肯定没有,特别放松,反而容易有
<br/>我以前真的搞不懂为什么日子什么的全算对了,能没有,后来听说输卵管伞段什么的就像人的手去检东西,你紧张的时候拣不起来什么的
点击查看全文
Phlox (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:04
joanna1012 发表于 2012-9-4 09:02
<br/>我去医院检查的时候,医生说安全期最不安全了。
<br/>我问医生怎么讲,医生说很多人安全期觉得肯定没有,特别放 ...
<br/><br/>哇塞~~我还以为小蝌蚪就是游过去而已呢,怎么还是“拣”的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 09:05
我妈说怀我的时候就是刚结婚根本不懂什么是排卵期,而且都快月经了,就怀上了
<br/>后来戴上环,又怀了一胎
<br/>我这是月月计算还不如我妈呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 09:10
Phlox 发表于 2012-9-4 09:04
<br/>哇塞~~我还以为小蝌蚪就是游过去而已呢,怎么还是“拣”的呢?
<br/><br/>不不不,不是检蝌蚪,是检卵子
<br/>我也没听太明白,大概输卵管有一个地方很像手什么的,把卵子建起来从一个地方放到另一个地等待授精
<br/>反正那医生就是劝我放宽心,因为我已经全身检查透,实在找不出没怀的原因了
点击查看全文
Phlox (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:10
joanna1012 发表于 2012-9-4 09:05
<br/>我妈说怀我的时候就是刚结婚根本不懂什么是排卵期,而且都快月经了,就怀上了
<br/>我这 ...
<br/><br/>真是神奇,科学解释不通~~~~
<br/>其实我每次去看医生,她都不让我用试纸,跟我说想a的时候a
<br/>可是我每次都控制不住自己。。
点击查看全文
Phlox (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:11
joanna1012 发表于 2012-9-4 09:05
<br/>我妈说怀我的时候就是刚结婚根本不懂什么是排卵期,而且都快月经了,就怀上了
<br/>我这 ...
<br/><br/>mm~你也在Joann买东西吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 09:14
Phlox 发表于 2012-9-4 09:10
<br/>真是神奇,科学解释不通~~~~
<br/>其实我每次去看医生,她都不让我用试纸,跟我说想a的时候a
<br/>可是我每次都控制 ...
<br/><br/>恩,都说同房的时候尽量别想这次一定行,全情投入同房这件事
<br/>可是思想不受控制啊,不自觉的想
<br/>
点击查看全文
Phlox (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:16
joanna1012 发表于 2012-9-4 09:14
<br/>恩,都说同房的时候尽量别想这次一定行,全情投入同房这件事
<br/>可是思想不受控制啊,不自觉的想
<br/> ...
<br/><br/>没错,我也是~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:47
em40其实真的很难不去想
<br/>
点击查看全文