要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

帮忙啊!!

554125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74今天早上zzy试纸白板了!!?,我就纳闷了昨天早上我测还有水印呢,今天白板了。。。后来一想,昨天早上迷迷糊糊的从一堆试纸里拿了一个就试了,是拿PLSZ试的 ,有明显水印 。。。JM们我到底是不是啊???
点击查看全文
九级宝宝 |
我PLSZ也是水印,但ZZY依旧大白板,也想知道什么个情况
点击查看全文
十一级宝宝 |
同样是zzy,不一样的时间段,结果也不一样。
点击查看全文
天使宝宝 |
排卵试纸水印啊,排卵几天了。。。表示我整个周期排卵试纸都至少是弱弱弱阳!em28em28em28~~~等排卵13天了再测靠谱些~
点击查看全文
六级宝宝 |
我PLSZ也是水印,但ZZY依旧大白板,YJ周期都过了,身体还忽冷忽热
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
柳涵烟 发表于 2012-9-4 09:05
<br/>同样是zzy,不一样的时间段,结果也不一样。
<br/><br/>谢谢   加油  加油   
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
Pig_寳寳 发表于 2012-9-4 09:17
<br/>排卵试纸水印啊,排卵几天了。。。表示我整个周期排卵试纸都至少是弱弱弱阳!~~~ ...
<br/><br/>em28            
<br/>em28
点击查看全文
六级宝宝 |
小馒头变大1982 发表于 2012-9-4 09:38
<br/>
<br/><br/>排卵第14天   请问是怎么情况?
点击查看全文
六级宝宝 |
M夏叶 发表于 2012-9-4 09:18
<br/>我PLSZ也是水印,但ZZY依旧大白板,YJ周期都过了,身体还忽冷忽热
<br/><br/>我是8月21号排卵,9月3号早上plsz水印   体温总是在37度1   到37度5  之间    ,刚才量了还37度1     我也不知道是不是,,,,em27
点击查看全文
六级宝宝 |
小米小粒 发表于 2012-9-4 08:54
<br/>我PLSZ也是水印,但ZZY依旧大白板,也想知道什么个情况
<br/><br/>您排卵多少天了?和我一样  着急
点击查看全文