要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

紧急求助 18w感冒发低烧怎么办

452617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上一夜没睡,嗓子痛,鼻子不通气,一夜拼命喝水跑厕所。

早上起来没什么好转,温度在三十七度三
手心很烫,这种情况需要去医院吗?
看了好多帖子说用酒精搓,具体怎么搓?
心情很紧张啊!em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 07:52
37度3不是很正常吗?之前有量体温吗?孕妇体温基本37度附近。不放心的话到医院查下血,确认不是病毒性的就没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 07:57
很正常 我有时候还高一点 只是手心热 额头并不热的
点击查看全文
十牸潞扣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 08:25
黑米NoNo 发表于 2012-9-4 07:52
<br/>37度3不是很正常吗?之前有量体温吗?孕妇体温基本37度附近。不放心的话到医院查下血,确认不是病毒性的就 ...
<br/><br/>我平时量都在三十七度,主要感冒带的不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 08:27
去医院咨询医生吧,如果以前感冒能抗过去,你就抗抗试试,我每次感冒都抗不过去姜水等土方都没有效果,越抗越重。只能去医院,大夫给查个血象看看高不高,会开一点中成药吧。。。现在24周也在感冒中,晚上不停的喝水不停的上厕所,咳,体质不好的伤不起啊em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 08:34
温度不算高哇,多喝水,用酒的话搓手心和脚心就好啦,能不用药就不要用em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 08:36
我4w的时候感冒喝了2天感冒清热颗粒,好像没用,第三天晚上发烧38.1,我妈给我用凉水擦身,第二天就不烧了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 08:39
我这两天也感冒!就是多喝水保暖,在看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 08:41
em17准麻麻感冒真无奈,希望各位JMM都能开心渡过em25
点击查看全文
十牸潞扣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:03
marchmoon 发表于 2012-9-4 08:36
<br/>我4w的时候感冒喝了2天感冒清热颗粒,好像没用,第三天晚上发烧38.1,我妈给我用凉水擦身,第二天就不烧了 ...
<br/><br/>用凉水不会越擦越严重吗?不能用药好痛苦
点击查看全文