要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转

今天去照宝宝性别,我太笨不懂医生意思,你们觉得呢?

1353214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翻来覆去睡不着,上来发个贴,今天24周+3了,下午找了熟人去照BC看下宝宝性别,熟人带我进B超室有一群人在,女医生女护士总共四五个,医生知道来意后帮我看了,她刚开始对着屏幕在说这个还蛮那个的,后面的几个医生都围上来了,又说这个比较典型,很明显,又对旁边的医生说跟我们一样,就是没跟我说话,我觉得意思是女孩,后来看好了我也没敢问什么意思,熟人跟我爸在外面等着,那个BC医生跑出去对他们说了句跟你们一样,又是男孩意思,这到底是男孩还女孩?我都搞晕了em47em47

不好意思,现已知性别。

点击查看全文
TWO白兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 00:14
没人来讨论吗em71还是乖乖睡觉去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 01:26
男男女女都一样,上天能给你个宝贝就知足。。
点击查看全文
TWO白兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 07:32
小蝴蝶麻麻 发表于 2012-9-4 01:26
<br/>男男女女都一样,上天能给你个宝贝就知足。。
<br/><br/>是一样的,我们要生两胎的,就是希望一个哥哥一个妹妹,如果是姐姐弟弟组合我也爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:00
男孩吧em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:30
既然是熟人就直接问嘛,搞不懂...
点击查看全文
TWO白兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:08
雨下百合 发表于 2012-9-4 11:30
<br/>既然是熟人就直接问嘛,搞不懂...
<br/><br/>不认识B超医生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:13
医生意思是男宝吧
点击查看全文
TWO白兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:20
贝洋洋 发表于 2012-9-4 20:13
<br/>医生意思是男宝吧
<br/><br/>呵呵,爸妈觉得是男宝意思,其实还是不去看的好,看了反而更猜疑,男女都一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:19
医生的意思好像说你的是男孩吧。我当时情况是一屋子好几个医生,一个医生在给我B超,开始说了一句,“这个姿势不太好啊”,后来有个实习的过来说,“哇,好可爱啊”。之后医生在我看的屏幕那打了个"o",我感觉是女宝的意思,她笑着跟边上人说了一句“反正不是这就是那嘛”,晕了,也不知道看的准不准,呵呵
点击查看全文