要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

有没有姐妹需要“达芙通地屈孕酮片”?免费转让。

58918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为初期有先兆流产症状,医生给开了“达芙通地屈孕酮片”,后来感觉不出血,就把药停了。
现在宝宝三十多周了,一切都很正常。 医生开的药还有一盒多没吃完,这药真的是贵,一盒一百多,现在用不上了,低价转让也没必要,所以想免费送给有需要的姐妹(只付邮费,最好是同城的,哈,连邮费都省掉,我也不用麻烦。),只要东西不浪费就好。药是2011年年底生产的,有效期到2016年中。有需要的姐妹给我留言。

再次重申:药是市级医院买的,品质绝对放心。药太贵,不想浪费,也是出于好心,想帮人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 06:31
LZ真善良,宝宝也很可爱,我正在保胎,药能转给我吗?邮费我来出,谢谢啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:41
我加你啦,有看到吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:16
请问转给上面的妈妈了吗?要是没有,可以转给我吗?额,我是一名多囊患者,去药店买说要处方,可主治医生是个专家,国庆停诊了.盼复,谢谢
点击查看全文
stcandy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:23
sally_hu2012 发表于 2012-9-26 11:16
<br/>请问转给上面的妈妈了吗?要是没有,可以转给我吗?额,我是一名多囊患者,去药店买说要处方,可主治医生是个专家 ...
<br/><br/>MM,不好意思, 当天就已经转给超超牛了。你到医院找下值班医生,想想办法。我们这边医院的医生都不建议去药店买,毕竟是保胎的药,慎重点好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:30
stcandy 发表于 2012-9-26 11:23
<br/>MM,不好意思, 当天就已经转给超超牛了。你到医院找下值班医生,想想办法。我们这边医院的医生都不建议 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢你的回复!当天在同仁堂问的诊,没有这个药,所以医生就叫我去外面买了.我是用来调内分泌的.谢谢了.
点击查看全文
stcandy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:35
sally_hu2012 发表于 2012-9-26 11:30
<br/>嗯嗯,谢谢你的回复!当天在同仁堂问的诊,没有这个药,所以医生就叫我去外面买了.我是用来调内分泌的.谢谢了 ...
<br/><br/>我那时也想去药店买 ,但是走了好几家药店都没这种,其它品牌同类型的药就有。。就是没达芙通。。最后还是得回医院买,我老公笑我瞎折腾。。。
点击查看全文