要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678跳转

孕17周突然破水宝宝就这么离开了我

6531976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝很聪明很乖14周就开始胎动了有时伸伸小拳头有时踢踢腿很可爱,让我有了即将要做妈妈的那种难以掩饰的甜蜜感。有了宝宝后除了到医院我都在家躺着做什么事都特别当心。13周见红查下来是低置胎盘引起的住了一个星期医院挂硫酸镁保胎。每天早上医生会来听胎心,宝宝心跳很有力“咚咚咚”老公和我听了都笑了。那时天天平躺在床上每天挂12个小时盐水(因为硫酸镁有规定要限速一瓶药要吊6个小时)手酸痛人发烫还有便秘厉害但是我心里都是甜甜的因为我知道宝宝很好那就足够了。止住血后出院回家静养休息到16周到医院产检建卡时B超检查都说宝宝很好没问题胎盘也长上去了。我们都很高兴但是就在17周那天突然觉得腰酸上厕所出来点红色绒毛状黏黏的东西然后去床上躺了10来分钟就突然破水了。到医院医生说肯定没救了我可怜的宝宝在没羊水的情况下坚持了1个小时但是医生说孕周太小肯定没救了生下来也没用了。就这样我失去了我的大儿子。此刻我的心感受到了什么叫撕心裂肺的痛眼睁睁的看着自己宝宝离开却无能为力留住宝宝,作为一个妈妈我太没用了连自己宝宝都没保护好。宝宝记住和妈妈的约定,等妈妈养好身体你一定要再回来,来妈妈这里尽我们未完的母子缘,妈妈发誓妈妈一定会用自己的生命来好好保护你!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:40
为什么会破水呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:31
可能是胎盘过低,着床位置不好,随着宝宝的发育,需要的地方越来越大,着床过低,宝宝要是靠近子宫口,很有可能就会提早破水,楼主,别伤心了,下次提早宫颈结扎就好了,加油!
点击查看全文
luckyqmj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:32
医生也说不清楚,说原因有很多要等我出月子了第一次月经干净后再去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:33
医生也说不清楚,说原因有很多要等我出月子了第一次月经干净后再去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:40
谢谢3楼龙宝毛豆,原来13周出血时说胎盘下缘达内口。我也猜想过可能和13周这次胎盘低置大出血有关。但是后来16周产检说胎盘长上去了到内口距离:23MM出血也好了就是白带多我也没在意想怀孕后白带多应该是正常现象。现在想想真后悔白带多应该早点去看发现有问题早点解决,结局有可能就不会是这样了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:03
em25em25em25要注意身体啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:07
同病相连,我也是前置胎盘还是中央型的,并且我是第一次怀孕也滑阴道炎,宝宝在25周的时候也离开了我,2-5号那天我永远也无法忘记,邮于前一天晚上跟老公闹别扭,被告他用很伤人的语言伤害后一直无法入睡,第二天精神也不太好总摸到肚子硬硬的,到了下进五点半才去医院看挂了急诊。医生也是给我挂的硫酸美保胎。结婚不到一小时就破水了。可怜的宝宝破水十二小时后心跳胎动都是那么的正常,宝宝是三天后才生下来的,他还会动。现在想想都心酸得要命。我们大家都要加油,也许我们到保健院去,我的宝宝有可能还会有存活的机会。这一次老天这样跟我们开一玩笑,下一次一定会好好的善待我们的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:37
8楼的乐龙,我宝宝是2月10号离开的。这一天将变成我永远难以忘怀的一天。刚开始几天在医院的日子真不知道自己是怎么过来的,每天都是以泪洗面,心痛到无法呼吸的感觉。我的病房还被安排在了产科病房旁边都是刚生好宝宝的。看到别人都开开心心的抱着自己的宝宝喂奶哄宝宝睡觉,我心里真的是揪心的疼啊!我们想哭就哭,哭完了都要试着让自己坚强起来因为宝宝一定还会回来的等我们养好身体他们还要回来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:48
我也是2月15日整17周破水流产的,还清宫了,撕心的痛啊,到现在都不知道是什么原因,楼主去做检查了吗,什么原因呢
点击查看全文