要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转

怀孕 23周·宝宝腿夹的紧紧的 是不是就是女孩啊

4828210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!
<br/>怀孕23周 找熟人做的B超 可是宝宝超级不配合· 双腿一直夹的紧紧的·怎么搞他也不把腿张开··后来出去转的10分钟  在超  结果还是一样···郁闷死·医生说 看不到生殖器·所以怀疑是女孩··下午又找熟人做了一次B超··小家伙 还是不配合·还发脾气小腿踢了一下 可是大腿还是夹的紧紧的··都给我气乐了··
<br/>腿夹的这么紧  是不是 就是女孩子了啊··如果是我就可以提前准备女宝宝的衣服了·· em14
点击查看全文
❤〃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 06:49
没人跟我情况一样吗???????????em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:16
我遇到过一个朋友,看了三次都不顺利的,,宝宝就是不给你看,哈哈!em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:29
我昨天也是刚刚照过B超,宝宝也不配合,照了很长时间,按他,抖动都是双腿夹得紧紧地,后来医生也是说女宝宝的可能性很大..........
点击查看全文
❤〃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:07
桔梗埖の海烊 发表于 2012-9-7 15:29
<br/>我昨天也是刚刚照过B超,宝宝也不配合,照了很长时间,按他,抖动都是双腿夹得紧紧地,后来医生也是说女宝 ...
<br/><br/>超郁闷 是不是····不过宝妈不要灰心··只要没看到生殖器·就没有百分百的··我们邻居就是一样的情况 ·到生之前还说是女宝呢·结果生下来一看·是男宝··有些宝宝就是很害羞·不给看的··哈哈·
点击查看全文
❤〃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:08
kevin妈 发表于 2012-9-7 11:16
<br/>我遇到过一个朋友,看了三次都不顺利的,,宝宝就是不给你看,哈哈! ...
<br/><br/>呵呵··没关系·缓几天我 在去看看去··
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:55
有,,哈哈,我有个同事,跟我差不多时间的预产期,,b超两次宝宝都把腿夹得紧紧的,现在都不知道是男宝还是女宝。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:43
我也是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:47
不一定哦 过阵子再看看吧 愿你心想事成哦em41
点击查看全文
gim
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:27
em16em14em67em71
点击查看全文