要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造影归来,该怎么办

25706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影归来,左侧未见显影,右侧见显影但是远端堵塞,该用林老的哪个方子呀?怎么感觉和我这个没有对症的呢?有没有相同状况的jms给点建议呀!心情简直坏到了极点,西医大夫让下个月去做通水,像我这种状况做通水还有用吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 23:51
我的医生跟我说,通水只是适合一些轻微输卵管通而不畅的人。像未显影的,通了是白通。而且你的医生一定会叫你频繁的通水,因为他一定会说,通一次是 没有效果的。跟你说,多通水,会积水,你要小心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 10:19
或者通一两次试下罗,如果没效果就另想办法,可以试一下中医
点击查看全文
mimal (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:12
宝宝我一直等你 发表于 2012-9-4 10:19
<br/>或者通一两次试下罗,如果没效果就另想办法,可以试一下中医
<br/><br/>不知mm看了网上的林老的方子了吗?
点击查看全文
mimal (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:13
yuki宝 发表于 2012-9-3 23:51
<br/>我的医生跟我说,通水只是适合一些轻微输卵管通而不畅的人。像未显影的,通了是白通。而且你的医生一定会叫 ...
<br/><br/>mm做完宫腔镜手术下步打算怎么办?中医?
点击查看全文
mimal (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:14
真是很纠结,到底该怎么办,看到网上有的mm艾炙就好孕了,不知我这个到底怎么办呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:59
mimal 发表于 2012-9-4 21:13
<br/>mm做完宫腔镜手术下步打算怎么办?中医?
<br/><br/>不中医,等月经来了,直接促排。
点击查看全文