要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝一直喜欢躺着吃怎么办。。。。。。。。。。。。。。

562119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出了月子后有一段时间她不怎么吃奶。。后来就试着给她躺着吃,结果可以吃好多,之后就一直躺着吃,都说躺着吃容易腔奶。。。我也时刻关注着,但看上去貌似也不怎么腔奶,现在开始给他喂米粉了。。。第一二天还能抱着给她喂。。。第三天她就感觉抱着不舒服的样子,然后我就试着躺着给他喂。。。。结果能全部吃掉。。。。郁闷啊。。。怎么办,总不能一直躺着吃吧。。。。。有什么好的办法吗,姐妹们。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 04:02
我家当时也喜躺着吃我从没觉得他有问题等他大点自然喜欢坐着吃了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 06:57
我家的吃奶是喜欢躺着吃,辅食能坐着吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 07:25
我家也是躺着吃
点击查看全文
yryly (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:02
missyou宝宝 发表于 2012-9-4 06:57
<br/>我家的吃奶是喜欢躺着吃,辅食能坐着吃。
<br/><br/>汗,我还以为就我家喜欢躺着吃呢,原来你们也有喜欢躺着吃的啊。。。我就想着辅食总得抱着或坐着吃了吧,可还是不行。。。而且米粉我都是用勺给她吃的。。。她躺着照样能吃掉。。。
点击查看全文
yryly (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:03
巴斯宝宝 发表于 2012-9-4 04:02
<br/>我家当时也喜躺着吃我从没觉得他有问题等他大点自然喜欢坐着吃了。
<br/><br/>是吗,你家多大开始坐着吃拉。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:17
我家都快七个月了还是躺着吃
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-4 16:17
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:41

RE: 宝宝一直喜欢躺着吃怎么办。。。。。。。。。。。。。。

yryly 发表于 2012-9-4 14:02

汗,我还以为就我家喜欢躺着吃呢,原来你们也有喜欢躺着吃的啊。。。我就想着辅食总得抱着或坐着吃了吧, ...

我家的出了月子几乎就没怎么抱着吃过,特无奈。。。
点击查看全文
yryly (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:38
gy1121 发表于 2012-9-4 15:17
<br/>我家都快七个月了还是躺着吃
<br/><br/>吃辅食也躺着吗?
点击查看全文