要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

宝宝33周 B超 翻盘 准妈妈准爸爸 还在缓神儿中 附孕期特征 肚子照片 什么清宫表 孕期特征 全部不准啊

2325152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午去做了B超 戏剧性的一刻 发生了 女儿变成了儿子
<br/>清宫表 女孩儿
<br/> 汉书》算法女孩儿
<br/>夫妻算法 女孩儿
<br/>半月算法 女孩儿 。。。郁闷之极
<br/>em40
<br/>
<br/>肚子    33周前 扁的很大 33周 突然变尖了 可能是因为孩子头部转下来了
<br/>           中间的线 很浅很浅 没有到胸口  很直
<br/>           奥利奥很深很大 很可怕
<br/>
<br/>孕吐    5周开始吐 一直吐到5个月 才算是好点儿  32周又开始吐
<br/>尿检    碱性
<br/>身体    整体发胖 尤其是屁股和大腿 孕后增重20斤
<br/>吃       孕前期 喜欢吃辣的 无辣不欢  28周后吃辣的 胃就疼 现在一点都吃不了了
<br/>肚脐    不突出
<br/>脸       皮肤变差了 但是变好看了  鼻子没有变化
<br/>小便    浑浊
<br/>胎动    18周后才有感觉 33周前 整个翻动 这两天变成脚踹
<br/>           就是因为觉得胎动不对 我才昨天下午 又去做了个B超确认
<br/>           结果真的变成了 小子
<br/>B超     4个月脸朝外 身体横着  8个月 脸朝外 头朝下
<br/>皮肤    变黑了 腋下33周 刚刚变黑
<br/>胎心    最开始160  然后150  昨天141
<br/>拇指    回血速度 右手块
<br/>脚       右脚肿了 左脚没事
<br/>胎囊    圆的  
<br/>胎盘    后壁
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 23:58
em25接个翻盘棒啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 00:05
恭喜你哟,有大肚照分享吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 00:07
我也要接个翻盘儿子棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:01
接翻盘棒 希望自己的也是男宝em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:03
楼主几周去BC的是女宝啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:05
em32那些孕期症状啊算法啊本来就是一个娱乐的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:24
我有一个朋友,孕期B超了三次,都是男宝宝。
<br/>结果生出来是个漂亮的女娃娃。
<br/>
<br/>我朋友和他媳妇儿蒙了好久才缓过来。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:33
你如果说是因为清宫表什么的算是女的,然后去B超是男的话,这也不叫翻盘啊,清宫表那些本来就不准
点击查看全文
忐忑的鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 18:02
我说翻盘是因为20多周做的B超是女孩儿
点击查看全文