要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

有黄体不好怀上的姐妹吗

1060112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月排卵后高温就一天然后就降到排卵前的温度了,听她们说这是黄体不足的表现,黄体不好吃什么好用呢,我这种情况的姐妹吗,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:07
黄体不好是不是高温时间短呀em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 23:40
我也黄体不足,中药吃了5个月,目前在吃鹿胎膏,要是有效果的话告你哈
<br/>
点击查看全文
好运宝宝2678 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:57
龙妈想要男宝 发表于 2012-9-3 22:07
<br/>黄体不好是不是高温时间短呀
<br/><br/>是呀,我就高温一天
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:59
四烨草 发表于 2012-9-3 23:40
<br/>我也黄体不足,中药吃了5个月,目前在吃鹿胎膏,要是有效果的话告你哈
<br/><br/>我也在吃鹿胎膏,上个月吃了五天,排卵后高温才一天就降下来了,这个月接着吃还不知道什么情况呢,你现在在备孕吗?吃多久鹿胎膏了,排卵同房后还吃吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:45
我是7月7日来的月经,7月19日PLSZ测到强阳,20日基础体温降到最低,应该是20号排卵,期间一直避孕,我是想把身体调到最佳状态在备孕,然后东北的同学给我邮来鹿胎膏,我7月23日早上开始服用,期间没有什么反应,也不是很上火,我是用红糖水冲的,8月4日早上来的月经,正好28天,3号下午照例头疼,但是感觉还在能忍受的范围,比以前疼的时间短点,今天早上来了也没有肚子疼,不知道是中药的效果还是鹿胎膏的效果,我还会继续吃,可能要在吃三个月吧,我不打算这两个月怀,因为我怕生到明年夏天,不想热天做月子哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:30
四烨草 发表于 2012-9-4 22:45
<br/>我是7月7日来的月经,7月19日PLSZ测到强阳,20日基础体温降到最低,应该是20号排卵,期间一直避孕,我是想 ...
<br/><br/>我是上个月吃了五天鹿胎膏就测到强阳了,到医院做B超卵泡长的也挺好的,就同房了,之后就没有吃了,过了14天8月26号来了月经,第一天是咖啡色的血,肚子疼了两个小时就不疼了,第二天血多一天,之后就不怎么多了,也是咖啡色的,我月经是不变的7天完事,可是这回6天就没有了,量也比之前少,不知道是不是药的事,在月经结束的那一天我用排卵试纸测着玩,没想到秀儿试纸是阳,之前听她们说排卵试纸要是阳的话,早早孕就能有颜色了,然后就试试看的心里用早早孕测了一下,果然有浅色的粉印,月经刚走早早孕怎么是双杠呢,去医院做了B超什么也没发现,不知道是不是早期流产还是生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:06
应该不是生化,我是前两个月都吃中药和定坤丹,测PLSZ的话一个月基本上有20天都是弱阳,因为吃的都是补黄体的药,我昨天来的,量还行,今天就少了,还在观察中,医生让我这个月就去检测卵泡,我到14号去检测了在给你说哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 19:46
四烨草 发表于 2012-9-5 22:06
<br/>应该不是生化,我是前两个月都吃中药和定坤丹,测PLSZ的话一个月基本上有20天都是弱阳,因为吃的都是补黄体 ...
<br/><br/>你也吃定坤丸呀,我今天去医院大夫也给我开的定坤丸,还有坤泰胶囊,这些都补黄体吗
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:43
我吃了两个月的定坤丹,貌似没有什么作用,因为定坤丹吃了有点上火,我就一次半丸,一天两次。反正吃了月经量还是那样没增多,我还是配合着中药吃的。
点击查看全文