要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

给晚测到的姐妹一点信心。1月28日YJ,今天终于测到淡粉印

29815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月有过一个宝宝,可是后来8月份胎停了。

没有特别去测排卵期,只是依照YJ前14-15天左右的时间AA。

上次月经是1月28日。我的周期比较长,在35天左右。

看见MM们一个个都测出好孕,

可自己的ZZY连续3天只有一条意念灰(红)印,一度都怀疑是不是ZZY都有这样一条反应线的。

可今天早上却测出很明显的粉印,意外的惊喜啊。。

PS症状:

RF先是右边外侧酸痛,现在两边都酸痛的很,一按就痛。
右腰之前也是酸痛,可现在又不酸了
没有其他MM所说的PP多的现象。只是有点小便秘。
胃口小了点。偶尔稍微有一点小恶心(吃完东西之后)

PLSZ之前都是弱阳接近阳,加深不是很明显,今天没有测,==去测下再来报告。。

腋下体温一直是36.9-37度左右。

也有一天降到36.5。可是下午再测又是36.9了。不知道是不是自己测的方法不对。

希望明天的ZZY继续加深。。。

老天保佑,我真的好想有个宝宝。。

也愿所有姐妹都好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:13
恭喜楼主
<br/>接楼主好孕棒em25em25em25
<br/>
<br/>心里烦恼,一直看的就是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:13
接好孕棒,祈祷这周期我也能好孕em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:15
em25em25接棒,希望我这次能好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:15
祈祷好孕降临~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:19
em25恭喜lz了,也期待自己的宝宝早日降临!
点击查看全文