要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

【经验大分享】备孕8个月,不断更新方法,自我总结,终于疑似生化妊娠一次,八月确定好孕!(更新完毕)

5579054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-11
强阳的时间: -
播种网的姐妹们,我终于怀孕啦!在备孕8个月后,每月方法不断更新,五月疑似生化妊娠一次,八月确定好孕!我一定要把我的经验分享给姐妹们,大家不要着急,都会好孕哒 ^0^

2011年11月 孕前检查 宫颈息肉手术

2011年11月中旬到国妇婴做了孕前五项,本以为应该是异常顺利的,没想到检查当天说我有宫颈息肉,可能是因为太劳累或者对雌激素过敏的原因,11月底抱着忐忑的心情做了手术,一点也不痛,姐妹们不用担心~ 第一次觉得原来做女人是很辛苦的,在手术室看到各种各样的女人,上环脱环、堕胎、引产,哎。。。

2011年12月 继续受打击,单纯疱疹阳性!

其实我一直盼着生个龙宝宝啊,宫颈息肉已经耽误我一次机会了,可是一下报告显示我单纯疱疹阳性啊~ 医生说这个是会自愈的,让我等三个月再来查,三个月!!!我央求医生下个月就让我再去检查。之后就是难熬的复查、验血、等报告、失望。

2012年1月 奇迹般的转阴啦

后来突发奇想去瑞金医院查了下,神奇般的,等来的是“阴性”的好消息,天一下子蓝了。

2012年1月-5月 尝试、失败、改进、再尝试

接下去便迎来了漫长的造人计划,从2011年11月开始吃叶酸,因为没有信心也停吃了。不过每次失败都会上播种网查新的方法一一试效果,以下我罗列了下:

【1】送子汤(养精汤):

网上百度下就有了,也有姐妹们在论坛里提到,LG说喝了真的很有用,推荐!!!

配方:枸杞子10克,女贞子5克,覆盆子5克,菟丝子10克,山药15克(山药是我们自己添加的)

做法:这算中药,一般放在冷水里浸泡一个小时,然后300cc水煮沸,文火煎煮30分钟。枸子放入碗中,将煎好的药汁冲入即可。 每天早晚空腹饮用一次。

我们偷懒是晚上烧了两份的量,早上直接喝。一般也就是在AA前后LG喝十天左右。

【2】好孕汤:

配方:当归 50克, 金银花(也就是俗称的二花)15克, 红枣十颗 , 黑豆一把, 红糖二两, 鸡蛋3至5枚

做法:鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可。当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。

真是好难喝啊,除了鸡蛋可以下咽,其他都很难吃下去。红糖我不会放那么多,太甜了,姐妹们可以把汁收的少点,以加快喝下的速度,喝了以后本来月月不多的,月月仍然不多,不过本来小腹会在大姨妈期间胀痛的却不怎么胀痛了,非常暖宫哦~

切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。) 反正我就是按这个去做的。

【3】黑豆豆浆:

我尝试过黑豆粥,但是实在难以下咽,所以放弃了。不过相反,黑豆豆浆好喝多了,我每天都会喝,觉得味道不好的姐妹们可以放点冰糖。现在怀孕了我还是每天都喝哦~

但是据说排卵期间不要饮用,说是会影响排卵,我觉得也的确会影响一点。之前排卵是在14天左右,但是尝试黑豆豆浆的第一个月排卵好像有点延迟了。我个人的建议是,排卵能测到强阳的MM可以不用再喝黑豆豆浆,怀疑自己排卵有点问题的可以尝试下吧。

【4】跳绳促排卵

有时候担心自己是不是根本没排卵,网上说可以跳操跳绳,于是在排卵前几天都会蹦蹦跳跳,我觉得应该有用吧,因为以前用排卵试纸只能测到弱阳,但是跳完竟然能测到强阳,哈哈,太神奇啦~~

【5】垫子垫30分钟,不要洗,睡一整晚

据说精子只有液化了才有效,而一般液化需要30分钟,所以AA完用垫子垫着屁股,整个腿部倒立一样,倒立30分钟哦,还是有点小辛苦的,差不多整个小腹和床是呈30-45度的,精液会倒流入子宫吧。实在觉得无聊可以看看电视什么的,时间过得很快。

本来我会过了30分钟就起床冲洗,但是后来吸取教训,说是晚上在床上垫着一次性桌布,上面铺个毯子,然后侧睡,据说有的姐妹如果配合排卵检测的话,可以侧躺到发现卵泡的那边。可以的话等到第二天,这样中奖的几率更高。

【6】排卵试纸、体温、拉丝的相结合

(1)体温:每个人的情况不同,我就是属于排卵后2-3天才会体温升高的那类人,有点小悲催,因为对于我可能就排卵试纸一样东西可以给我排卵了的信号了。这是我研究很久才发现的,很有可能以前都AA晚了。
所以体温习惯每个人不同,我想不能完全作为排卵的信号和判断标准吧。

(2)排卵试纸:一定要在每天同一时间使用,那个时间段前的1-2个小时最好不要喝水,保证数据的准确性和可比较性。开始强阳后,就要4小时测试一次。然后我会把他们依次标记上日期和时间点,贴在宽胶带上,以便比较查看变化。

网上的有个做卵泡监测的医生姐妹说是等强阳转弱阳的那个瞬间后的12小时会排卵,其实我没有真的试验过,但是我想她的工作经验一定是准的。大家可以试试。

(3)拉丝:发现拉丝还是很神奇很准确的一样东西,在拉丝最长的那天AA准没错。拉丝甚至比排卵试纸更准。常常是排卵试纸一直弱阳,也过了我排卵时间,在怀疑自己是不是这个月没排卵的同时,过了两天拉丝出现了,排卵试纸的强阳也出现了!

【7】AA频率
在排卵前7天先AA一次,把老化的精液排出体外。在强阳出现后,保持每两天AA一次,强阳转弱阳的瞬间的12小时AA(哈哈,当然也逮不到那么准确的时间啦)

我的感叹:是什么支持着我们一次次一月月的尝试、失败、再尝试?感激女人的每个周期都是独立的,在大姨妈来了后的那种挫败和失望感后,上网再次找寻新的办法,找到新办法后的喜悦,在下个战斗周期中就会充满斗志,完全忘记了之前的一次次的失败。就是这样一种力量推动我们一次次,直至成功!

2012年6月 疑似生化妊娠一次!对我却是莫大鼓舞!!!

大卫早早孕竟然在排卵后测到了意念水印、接着是弱弱弱阳。欢喜鼓舞啊!!!我怀孕了!可是之后水印没有继续加深,拼命喝豆浆、吞VE胶囊。可是随着体温下降,连意念水印都不见了,去医院检查完,下午大姨妈就来了,而且还是罕见的小腹痛了一下午。医生也说不清,我认为自己是生化了。

生化妊娠对别人来说很可惜,对我而言却是莫大鼓舞(嘻嘻,是不是很乐观呀)

首先,说明我的排卵系统没有任何问题,是通常的,在备用的这6个月中,我是多么怀孕自己是不是输卵管不通要造影啊之类的。

其次,即使生化了,但是网上好多姐妹都说生化后的那个月特别容易怀孕,所以只要管道是通的,我不担心。哈哈,不过还是担心自己会不会习惯性生化妊娠呢?

2012年7月 准备旅游,犹豫中

我们准备至少每年做件有意义的事情,今年始终怀孕不上,那就去旅游吧,于是开始忙碌攻略、签证、机票、酒店,忙碌而充实。机票买完就开始犹豫还要不要继续努力怀孕呢?犹豫中就匆忙错过了7月的排卵。

2012年8月 终于升级了,成功怀孕了!!!

老妈说怀孕轻松旅游也是可以的,
所以在这种轻松的心态下可能怀孕了吧,我想旅游前能怀上正好,怀不上也不耽误我旅游。真是没想到哈哈~~

排卵后的第9天,我看到了意念水印、LG说看不见;
排卵后的第11天,我和LG看到了共同的意念水印。
排卵后的第12-16天,每天5点就醒来,惴惴不安去厕所测早早孕,因为经历了一次生化后,看到水印对我而言不算什么,告诉自己要冷静,只有隔日加深才是真的怀孕!

终于zzy和体温都告诉我我应该真的是怀孕了,在大姨妈迟到的9天后去了医院做检查,我真的升级啦。

其实宝宝早来晚来都会来,只希望宝宝能健康顺利出生成长,可能就是每个妈妈的愿望了吧。祝我们所有人都顺利幸福~~  好孕会来的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 21:24
em25em25em25接个头棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:25
em25em25em25接好孕棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:28
恭喜,接好孕棒来了。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:29
em25em25em25接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:47
接棒好孕~~~em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 22:11
恭喜,接好孕棒,希望自己早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:16
恭喜恭喜。临睡前接个好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:20
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:29
排卵期喝豆浆会延迟排卵么
点击查看全文