要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

8月26.27排卵的姐妹有好消息了吗

437711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月26.27排卵的姐妹有好消息了吗
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:09
我是28或者29号排卵的,ZZY白板   大卫和秀儿的PLZS都有加深   希望这次能中
点击查看全文
xiaoqibao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:10
一起加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:12
我25号排卵,希望我们一起好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 22:33
羊宝宝洋洋 发表于 2012-9-3 21:09
<br/>我是28或者29号排卵的,ZZY白板   大卫和秀儿的PLZS都有加深   希望这次能中
<br/><br/>亲是现在测试 大为和秀儿的PLSZ么?我也是28-29排卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:42
同周期的。,目前未果。早早孕白板。。大家一起共勉~!望大家好孕  。
<br/>大概是26、27排的吧,,因为28.29是排卵水印,,
<br/>这个周期本来没怎么特别测,也没吃叶酸,,只是发现拉丝  那几天就随兴致AA了 感觉没怎么流出来。。
<br/>等31号测了 发现大卫排卵试纸是弱阳。。这几天一直弱阳居多。。
<br/>反正上个月下意识也有很多不同的症状。感觉符合每个症状。
<br/>听说排卵试纸排卵后是弱阳  。。。有可能是。。但是也有很多浮云  ,百分之五十的怀 或是不坏。。因人而异。。现在反正也是忍不住纠结。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:43
羊宝宝洋洋 发表于 2012-9-3 21:09
<br/>我是28或者29号排卵的,ZZY白板   大卫和秀儿的PLZS都有加深   希望这次能中
<br/><br/>加深就是好事哦~呵呵你机率很大  我的排卵试纸一直不加深 都是弱阳徘徊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:30
可可北极星 发表于 2012-9-3 22:43
<br/>加深就是好事哦~呵呵你机率很大  我的排卵试纸一直不加深 都是弱阳徘徊 ...
<br/><br/>等下去测测看看,我早上测了大卫和秀儿的ZZY   貌似看到了点什么,但又不确定   可能是心理作用   毕竟今天才第7天
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:32
emilyli0713 发表于 2012-9-3 22:33
<br/>亲是现在测试 大为和秀儿的PLSZ么?我也是28-29排卵。
<br/><br/>恩 是的,两个都一起测的   我感觉大卫的比秀儿的还敏感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:45
羊宝宝洋洋 发表于 2012-9-4 11:30
<br/>等下去测测看看,我早上测了大卫和秀儿的ZZY   貌似看到了点什么,但又不确定   可能是心理作用   毕竟今 ...
<br/><br/>看到意念了吧。提前恭喜了~em67
点击查看全文