要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

卵泡不圆,有炎症,8月宝宝终于来了!!

1328128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-15
强阳的时间: 2012-08-15

怎么开头呢,呵呵。一向不擅长写作。em37

想到什么说什么吧,总之祈祷一定要在宫内好孕,宝宝健健康康的。

下面把试纸发上来就很清楚咯,大卫plsz我一直都没测到强阳应该是我测得不够勤。记得8.13周一去做卵泡监测,1.99*1.54cm医生说14号同房或者15号。后来在15号晚上跟16号凌晨安排了AA。(试纸没有16号的)22号,23号那2天感觉左边小腹有点怪怪的感觉,可能就是开始着床吧。8.25,26plsz都是浅浅的一条,当时就在想可能ym要来之前测的就是这样吧,就没多想。这期间没有大家说的腰酸,rt硬,涨大,嗜睡,容易饿,什么都没有,唯一就是P多,但我平常就挺多的,所以也觉得没特别。所以为了不浪费试纸我就没测了,好小气的我啊。。。(体温我一直都没测过,没买体温计,之前跟lg说过要身体很热才有戏,测出来后他才说我手心很热,呵呵,自己没太大感觉,天气本来就很热,我很怕热,很会流汗)

8.31 周五刚好公司停电一天不用去上班,哈哈。当时ym还没来,想想今天应该来了,平常周期就28-30天,打算来了的话下午就跟lg去医院检查精子什么的。当时随手拿了根plsz先测了,看看今天到底来不来,没想到刷的一下检测线立马出现了,几秒钟就显示强阳了,第一次看到大卫强阳是这样哈。后来再拿了个zzy试,就是图片上那样。好开心哈,后面几天接着测,昨天傍晚测的跟今天早上的感觉没加深啊,也没到强阳,希望不是宫外孕啊。保佑保佑。昨天早上去医院抽血,直接跟医生说看看我是不是怀孕了,笨啊,不懂得要说HCG,孕酮,白白抽了,明天还要去,悔死了。

说说小经验吧。

坚持了2个月从yj第一天起喝红糖姜茶。喝5天左右,早上空腹喝,热热的喝下去。

yj结束了开始吃黑豆,每天50颗左右,也是早上吃,煮之前先泡下,所以很软,几口就吃完了。吃5天这样。还有晚上跳绳,跳几分钟吧,没数多少下。

睡觉前泡脚,夏天泡脚也很舒服的哈。

pl后的继续泡脚,坚持了几天就放弃了,感觉没戏,心灰意冷了。

还有6,7月份的时候吃了一些VE,后来吃完就没再买了。我想以上这些多少都有作用的吧,反正做起来对身体没坏处,jms试试哦。

jms都会好运好孕的哈,撒棒啦,虽然晚了点。我们的蛇宝宝也会很可爱的啦,嘎嘎。

P.S:今天第19天了,可是试纸还没测到强阳,千万不要是宫外孕啊,菩萨保佑!!求安慰。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:07
恭喜了,接头棒,希望这个月我也可以成功升级
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:09
∨_、_Тò 发表于 2012-9-3 21:07
<br/>恭喜了,接头棒,希望这个月我也可以成功升级
<br/><br/>快开奖了啊,祝你好运哦。会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 21:11
em25em25em25恭喜楼主 第一次离楼主这么近!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:12
恭喜,恭喜,沾孕气
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:13
恭喜了,希望这个月我也可以成功升级
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:13
恭喜~接棒了
<br/>希望我这个月能好孕~em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:19
才19天,不要着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:20
em25沾沾你的运气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:22
em25em25em25em25em25em25祝福LZ,我也要快快好孕。
点击查看全文