要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕18周,这两周总有肚子抽筋似的,有时候持续半个小时,围绕肚脐周围,这是怎么回事

1555310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕18周,肚子抽筋怎么回事,一般都发生在饭后,医生说不像是宫缩,但是经常这么抽也受不了,有人有这种情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:01 | 来自WAP
我也18W+最近晚饭后肚子发硬发紧,看来是假性宫缩担心中,不过已经感觉胎动了!现在基本卧床状态,可是婆家人都要我走动!婆婆还说你现在不走到时候不好生怎么办?她们都说我怀的是女儿有意思要我生二胎的。我坚决只生这一个宝宝!
点击查看全文
wind101683 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:13
我天天卧床还这样,不知道是不是宫缩,害怕,我宫颈管还短,但医生说不是宫缩,说我太紧张了。哎,担心,状况不断啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:24
原因不清楚,但偶尔我也会这样,我觉得应该是宝宝在长大的缘故,应该没问题的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:25
这会不会是腹部胀痛啊~~说是腹部会有像凝成一个硬团的感觉?em67em67
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:28
17周多了,这两天左下腹偶尔有点硬,以为是正常得,看到你们说宫缩,我得要小心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:43
我会有类似抽筋或者针扎的痛感。。有时候路都走不了,我去医院问,医生说正常,是宝宝在里面长。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:23
em25一定是宝宝在长大。。。。我们敏感而已
点击查看全文
wind101683 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:48
刚吃完饭肚子又开始抽筋了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:10
我最近出现宫缩  子宫总是 硬起来一个包  宫颈i测量是三厘米多  胎盘还有点低 一定要小心 菩萨保佑啊
点击查看全文