要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

大家帮我看看,医院抽血检查结果,谢谢了

412718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是9月2号上午和下午测的。上午用秀儿测的。下午是用大卫测的

可是9月3号早上我起来用大卫测,竟然跟这个差不多貌似还有点点浅。

然后9月3日傍晚,我再用大卫测,就变成很浅很浅的了。

请问各位,这是怎么回事?

我要去医院验血打HCG针吗?

请大家指点。。谢谢

心里好急好急哦

今天一大早跑去医院抽血了

孕酮是:88.18

HCG:269.1

医生说HCG低了,让我过3天再去检查看升高没有,升高了就没事,没升高就要吃药

我自己估计一下自己怀孕时间最多不超过20天。 我肯定是8月15号以后才怀上的。

大家帮我看看这个时间和这个数值。。谢谢了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 19:36
变浅了,没有加深是不是,建议都用晨尿检测才有可比性哦。。。。。尿液浓度有影响的,明天用晨尿试试,大为一般不会咋呼,如果加深在去医院确诊,祝顺利哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:37
能看到印子哦,弱阳吧
点击查看全文
SALLYHN (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:37
hghlmy520 发表于 2012-9-3 19:36
<br/>变浅了,没有加深是不是,建议都用晨尿检测才有可比性哦。。。。。尿液浓度有影响的,明天用晨尿试试,大为 ...
<br/><br/>没有加深就不用去医院吗? 群里有人说去医院打HCG针保胎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:39
sdsgj 发表于 2012-9-3 19:38
<br/>怀了
<br/><br/>呜呜。。。问题是木有加深啊~~我好怕好担心好急哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:40
为什么打HCG?监测有大卵泡不排才用HCG,保胎用黄体同•••去医院验血听医生的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:41
陈鱼鱼 发表于 2012-9-3 19:40
<br/>为什么打HCG?监测有大卵泡不排才用HCG,保胎用黄体同•••去医院验血听医生的吧 ...
<br/><br/>说HCG翻倍不好,就要打这个。。。。看来我明天要去医院一趟了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:43
SALLYHN 发表于 2012-9-3 19:41
<br/>说HCG翻倍不好,就要打这个。。。。看来我明天要去医院一趟了
<br/><br/>验血准别急听医生的。一定好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 19:44
SALLYHN 发表于 2012-9-3 19:37
<br/>没有加深就不用去医院吗? 群里有人说去医院打HCG针保胎?
<br/><br/>额。。。。一般没有加深就会生化了。。。。我觉得没必要保,说明胚胎本身不好。。。。生化不影响下个月怀孕的。。。跟来姨妈没区别
<br/>但是大卫反应慢,所以建议你用秀儿吧,秀儿阳了就去医院
<br/>实在不放心就明天去医院验个血。。。。没必要遇到什么就去打针,吃药。。。要相信好的胚胎是很顽强的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 20:19
能看见是双杠恭喜喽
点击查看全文